苹果手机怎么清理缓存

小勇叔

打开“设置”。点击“通用”选择“还原”第一项“还原所有设置”是不清除用户数据的,可以选择“完成上传后再抹掉”或者“立即抹掉”输入密码就可以了

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这个主要得看你手机越狱了没有

要是你手机没越狱,那你清理不了的,不过苹果手机重启的时候可以自动清除一部分

如果你已经越狱了,那就简单多了,可以安装各种软件直接清理,我知道一个软件清理的效果很不错你可以试试

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
恶魔小沐沐
苹果手机不用挨个点击的,用手机管理软件就可以了

使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、软件卸载残余文件及多余安装包。

具体步骤:

手机百度搜索”腾讯手机管家”--下载安装腾讯手机管家--打开腾讯手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成

腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
集齐病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理等安全防护功能与用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理功能为一体的手机安全软件,能够非常好的防护您的手机安全.
小萨Kevin

如果你的手机已越狱,你可以使用第三方软件清理缓存,腾讯手机管家就不错!进入腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——垃圾扫描——一键清理即可清理软件缓存、垃圾文件、多余安装包、系统缓存。

腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件,在提供病毒查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。
锁锁丶无敌丶

越狱版本您可以使用腾讯手机管家,清理缓存的!!
点击“一键优化”,便可以将手机清理到最干净!对于缓存文件是采取的用户选择模式,如果用户不想清理缓存文件的话,可以选择优化完内存和垃圾文件就直接退出,毕竟有些缓存文件还是可以再次利用的,如果您觉得没什么必要保存,可以点击缓存文件,然后选择自己想要清理的内容就可以了

希望可以帮到您了