你喜欢的明星是谁?为什么喜欢呢???

浑国英勤卯
蔡依林啊
,所有的歌迷都以她为骄傲,喜欢她就是很自豪,相当有地位的,她很努力,好学,至少她的精神就很少人能做到,很欣赏她的拼劲,崇拜她已经有7年了
润离背花离剑0F
东方神起,五只都很喜欢,最爱在中
不仅长得帅,歌唱得好,舞跳得棒,而且很可爱、善良,关心歌迷…
真的很喜欢他们
永远支持神起,永远守候神起
炮炮兵0264
我喜欢张韶涵,因为我非常喜欢她的那一双大眼睛,能电死人,她的歌也很好听,她马上就要过生日了,我正在准备ing···
540是傻X_148
喜欢王栎鑫!! 喜欢他的帅气、可爱、活泼开朗、天籁般的歌声、孩子气、幽默、勇往直前、漂亮工整的字、孝顺、率真、不做作……
然然0256
我喜欢王心凌 因为她狠可爱。。。 她唱的歌狠甜蜜... 我喜欢他这种类型的女生~!