骑马与砍杀:战团打什么国家最好?

第一次打的库吉特,70多人(我的军队)轻松打下来了100多人的城堡,打到第2个就被弓箭手围观了......... 第一次打的库吉特,70多人(我的军队)轻松打下来了100多人的城堡,打到第2个就被弓箭手围观了...... 展开
百度网友43a1d73
芮典,就是中心那个国家,骑兵最强大,蓝色,绿色弓弩厉害,海边步兵厉害,库吉特弓骑兵,不善攻城,你能打下也许是对面高级兵少
追问
我的是战团不是原版,芮典是丝袜吧,野战简直太吃亏(骑兵太强了)
追答
骑兵强野战最好啊,怎么会吃亏?一波卷完对手了。