周星驰人格怎样?

性格特点,待人,人格好不?????... 性格特点,待人,人格好不????? 展开
匿名用户
周星驰,性格很难预料,因为他生活和工作完全是不同的一个人.工作中的他可能因为职业病的关系一拍戏,就非常进责,有些记者也因此报道歪曲事实说他很难搞,摆架子,其实不是这样的:面对哪个方面不足的地方他都会直接说出要求改正,在工作时很严格要求自己和其他与他一起拍戏的人,力求做到令观众满意的电影.很多他的朋友例如蔡孟达,等等也可能因为他在片场拍戏发的脾气而受不了他,但是大多数人对他拍戏时严谨态度表示赞成.其实也没什么,他平时在生活中是一个很质朴的人,也很低调,主要从穿着打扮上可看出,言语也很慈祥.很多明星虽然在电影中表现如此无理头但其实现实生活中他只是一个很淡淡的人,不爱搞笑,很善良.从他对小童星徐娇关爱,作为干爸爸的他负责徐娇以后的读书生涯,真的很有爱心.徐娇自己也说过没有周星驰这干爸爸她就不会有今天,可以吃饱.而与他拍戏的新人也说他教会他们很多道理.
匿名用户
周星驰人缘不怎么好 传他不善于交际 不会处理人际关系
匿名用户
挺好的 搞笑
匿名用户
搞笑