推荐一个1000以下的民谣吉他

这个价格可以买个入门级的吧?有1000以下的推荐么?附上型号和价格。在海口市能买到的最好... 这个价格可以买个入门级的吧?有1000以下的推荐么?附上型号和价格。在海口市能买到的最好 展开
又见旦旦
  • 一千左右这个价位不推荐选择单板,这个价位也有不少品牌的面单琴,不过都属于低端面单。同属于这个价位的合板会比面单好一些,道理很简单,面单琴本身材料成本就比合板高了,既然价位一样,那做工、音效就会差很多了。下面给你推荐几款:

  • YAMAHA的F310,这个型号原声,电箱都有。YAMAHA作为世界吉他制造厂商中的佼佼者,品牌实力毋庸置疑,最大的优点就是品质稳定如一,不会有大毛病也不会有突出的优点。

  • liberation的SD-05C,liberation吉他由于采用的是最新的无限制振动悬浮码技术,性价比上来说是无出其右的,尤其是你要求的音色,我敢说在同价位没有吉他能超过liberation的音色。

  • 杰肯850,杰肯号称美国品牌,其实懂行的人都知道只是个噱头,不过这个品牌卖的还不错,千元级的单板琴,如果你确实对面单情有独钟的话可以考虑,不过就像我上面说过的这个价位的单板不推荐,看自己喜好和需求吧。

  • 其他的牌子这个价位的面单琴也有很多,就是因为低端的面单谁都能做,但高端的合板就不是谁都可以或者愿意去做的了,所以我也就不一一给你列出来了。打个比方就是说合板琴的价值在1~10分之间,面单琴的价值在8~20分之间,全单琴的价值在15~30分之间,虽然档次明显有区别,不过10分的合板肯定比8分的面单要好,20分的面单也肯定比15分的全单要好,希望你能理解这个道理。

  • 你的预算是一千以下这个价位,这个价格区间里面800左右左右的合板琴是性价比最高的,不要单纯的追求单板什么的,这点我上面说过了,低端的单板还不如好的合板琴。

希望我的回答能帮助到你!

追问
加个扣交流下好么?809751966。另外你说的第二种琴去哪购买?
嗯哼小超人
此类问题有点广泛,选择的牌子也太多,建议,现场去看下琴,1000左右看下yamaha的,如果有活动折扣力度可以,是个不错的选择~
我会飞哎i
米维斯吉他定位中国年轻人的第一把吉他,坚持做一把让中国年轻人都买的起的单板吉他的使命,让用户以入门价格购买到演奏级的吉他。售价千元以内
就是想喝杏仁露
入门级有好多选择,不过我最推荐米维斯X,你可以去了解一下,面单吉他。非常不错的