一个外星飞船掉到地球 飞船上的外星野兽也跟着来到了地球

有个电影忘了叫什么名子一个外星飞船掉到地球飞船上的外星野兽也跟着来到了地球,然后地球有两个部落在对抗,其中一个部落被野兽消灭的没有痕迹了,然后男主人工就被冤枉说是他杀的,... 有个电影忘了叫什么名子
一个外星飞船掉到地球 飞船上的外星野兽也跟着来到了地球,然后地球有两个部落在对抗,其中一个部落被野兽消灭的没有痕迹了,然后男主人工就被冤枉说是他杀的,后来证明是外星野兽杀的。这个外星野兽会隐形,看上去像狮子一样,尾巴很长
zhhuga1213

兽战场 Outlander (2008)

导演: 霍华德·麦凯恩
编剧: 德克·布莱克曼 / 霍华德·麦凯恩
主演: 詹姆斯·卡维泽 / 索非亚·迈尔斯 / 杰克·休斯顿 / 约翰·赫特 / 朗·普尔曼
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 古诺尔斯语 / 拉丁语
上映日期: 2008-05-16
片长: 115 分钟
又名: 外乡人 / 越空魔龙

魔兽战场的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  西元709年,外星人凯坦(James Caviezel 饰)驾驶的飞船坠毁在挪威境内,同伴重伤死亡,飞船损毁,沉入湖底。凯坦凭借随身携带的先进机器掌握了地球的知识和当地的语言,在森林内游荡之际,他遇到了维京人乌弗里克(Jack Huston 杰克•休斯顿 饰),并随之回到了村庄。
  凯坦告诉维京人自己正在寻找一头“恶龙”,而这条恶龙正是他飞船上的一只怪兽,因飞船坠毁逃遁。维京人起初认为凯坦是个说大话的骗子,但随着村民一个个离奇消失,他们才发现所谓的“恶龙”真的存在……

百度网友281a37f236
《魔兽战场》剧情简介
整个故事都发生在距离我们异常遥远的过去,那是由维京人统治着的时代……一艘冒着浓烟、摇摇欲坠的宇宙飞船划破了天空的宁静,坠毁在神圣、庄严的古挪威的海湾里,由于安全体系受到了无法逆转的破坏,从里面释放出了一个残忍嗜血成性的恐怖生物,被称为“莫尔文”。与此同时,还有另外一个生还的外星人凯南(詹姆斯·卡维泽饰),虽然同是与这个世界格格不入的“异类”,他们却彼此憎恨着对方,想尽一切办法也要夺取对方的生命,换回自己生存的权力。
在互相追踪搏斗的过程中,“莫尔文”屠杀的天性在体内再度复燃,杀死了每一个走进它视线之内的生物……因为要消灭同一个敌人,凯南被迫与一群虽然原始却异常凶猛善战的勇士结成了同盟,凯南将自己掌握的高科技结合进了维京人使用的古老的铁器时代的武器,并带领他们展开了一场不顾一切的反抗,他们下定决心要杀死这头怪物,在它摧毁一切之前,先毁掉它。
XYANDCHINA
铁血战士系列,好像是2010那集吧,异种外星人(铁血战士)有隐身功能