中文游戏300在电脑上怎么玩 就是DVD用的那种“中文游戏300”光盘,怎么才能在电脑上玩? 听说

中文游戏300在电脑上怎么玩就是DVD用的那种“中文游戏300”光盘,怎么才能在电脑上玩?听说是用虚拟器,但具体是什么呢?... 中文游戏300在电脑上怎么玩
就是DVD用的那种“中文游戏300”光盘,怎么才能在电脑上玩?
听说是用虚拟器,但具体是什么呢?
模拟器,不是虚拟器。你迅雷搜下模拟器就有了,一般你下载好模拟器,里边都有游戏了。你玩熟了以后就明白了。然后以前街机上玩的游戏都能玩。网上都有的下载,下载好后放到你的模拟器里就能玩了。
追问
中文游戏300也有?
追答
你那个名字听起来像是电视卡带游戏的合集。以前的DVD可以玩很多那种电视卡带游戏。然后那个光盘里会有很多。那是比较低端的游戏。占的存储空间比较小,所以能装那么多。还不如街机好玩。不过能玩是肯定的,我玩过。只是模拟器不一样而已。也是一样,你下好模拟器以后。就去下载你要玩的游戏的rom便得了。不过我当时是为了找找童年的回忆。玩了一下以后发现和我现在玩的游戏差距实在太大,感觉不到任何趣味性。就删掉了。
百度网友5ace268
下载一个fc模拟器
追问
具体点
追答
去百度搜索fc模拟器电脑的,安卓也有,
在黄山写影评的红柱石
插入光盘就可以了
追问
不可以。打不开。 都是打不开的文件
追答
哦,那应该不可以吧
go流年似水1994
你电脑可以插入光盘么
追问
可以的
追答
插入光盘,点开我的电脑,点光盘就好了啊
窈窕一绅士
貌似以前300游戏碟用电脑带不现实你可以下一个fc模拟器应该可以满足你的要求
追问
小菜。求具体
追答
你下一个fc模拟器没多大http://fc.cngba.com/emu/网上的教程你试试吧