什么品种的仓鼠最好?

知道仓鼠有很多品种,什么品种的仓鼠最不易长大,最好?... 知道仓鼠有很多品种,什么品种的仓鼠最不易长大,最好? 展开
通飞薇幸问
银狐是三线鼠中体质最好的,金狐是三线鼠中最温顺的,老公公和老婆婆胆小,花仓我个人觉得不怎么好看而且很凶的,如果是我我会选择金狐配金狐,因为这个品种所有三线鼠都有几率生的出~我家的金狐和金狐就生出了银狐和布丁呢
戏材操涵
银狐,银白毛色漂亮,属三线品种,性格温和亲人易上手。身体抵抗力好,健康活泼。
陈夏彤卢博
新人建议养三线类的,例如银狐布丁紫仓等~~老公公胆小敏感,不易上手,建议有点经验了在饲养
俯视人间的神
老公公,老婆婆,一直很小的!!!只是新手会觉得很难养,因为他们怕人!高手就不会觉得了!他们有点贵,宠物店里少说要70元!网上比较便宜!20到50!
上淘宝网,只要开通了网上银行,就可以买东西了,卖家都很不错的!!!网上银行,只要去银行开通就好了!!!
很安全的!!!又很便宜!!!快去买吧!!!
MB都被注册了
我养过仓鼠 最好的品种貌似叫老公公 还有种叫老婆婆 不过我们武汉地区好象只有一种 另外一种是别人炒出来的 另外金狐 银狐也都不错

参考资料: http://baike.baidu.com/view/20428.htm