联通的闲时流量是全国流量吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通的闲时流量包一般都是指号码归属地的本省或者本地,例如广东的3G随意玩闲时流量包内包含的流量是省内流量,该套餐地区不同,包含的流量使用范围不同,建议你咨询当地10010客服。
百度网友67d0d8a
闲时流量包各地的情况都会有区别,一般是省内或是本地流量的类型为主。另外在闲时时段的界定上各地方也会有区别,比如广东地区是每日23点到次日9点,而北京的是每日23点至次日早7点,具体须以当地政策为准。

流量包的具体情况与开通,建议拨打联通官方客服电话(10010)转接人工服务,或至营业厅进行详细咨询并办理。
其他开通渠道:
一、短信开通。比如广东联通发送短信3GSYW5至10010即可开通(各地区短信代码可能有所区别,建议以当地官方信息为准);
二、网上营业厅。进入联通官网,登录账号选择自助服务->上网流量,选择所需的闲时流量包,点击确认变更即可;
三、联通官方APP客户端。安装好客户端登录账号,选择“服务”->“流量包办理”,选择对应流量包确认即可。
百度网友7fc1d87
亲,,应该也是省内的!!
没不天能田6866
追答
望采纳
谢谢