有什么搞笑好看的电影

真火客
<美国派>系列《留级之王》《辣妈辣妹》《重返十七岁》《小鬼上路》《录取通知书》《王牌任务》 《绝地战警》 《老大靠边闪》 《最长的一码》 《冒牌老爸》 成龙喜剧:大佬爱美丽 宝贝计划环游地球80天 喜剧之王玻璃樽特警新人类 一个好人奇谋妙计五福星笑拳怪招福星高照好莱坞喜剧:50部最伟大的喜剧电影排行榜 1、 布莱恩的生活(MONTY PYTHON’S LIFE OF BRIAN) 1979年英国出品 2、飞机(AIRPLANE)1980年美国出品 3、我和魏茨奈尔(WITHNAIL AND I)1987年英国出品 4、情迷索玛丽(THERE’S SOMETHING ABOUT MARY)1998年美国出品 5、 巨蟒与圣杯 (MONTY PYTHON AND THE HOLYGRAIL)1975年英国出品 6、美国派(AMERICAN PIE)1999年美国出品 7、土拨鼠日/偷天情缘(GROUNDHOG DAY)1993年美国出品 8、热情似火(SOME LIKE IT HOT)1959年美国出品 9、 明亮的马鞍(BLAZING SADDLES)1974年美国出品 10、飞机、火车与汽车(PLANES TRAINS & AUTOMOBILES)1987年美国出品 11、巡回演出(SPINAL TAP)1984年美国出品 12、间谍奥斯丁/王牌大贱谍( AUSTIN POWERS)1997-1999-2002年美国出品 13、南方公园 (SOUTH PARK)1999年美国出品 14、布鲁斯兄弟 (THE BLUES BROTHERS) 1980年美国出品 15. 阿呆与阿瓜(DUMB AND DUMBER)1994年美国出品 16. 店员(CLERKS)1994年美国出品 17、粉色美洲豹 (THE PINK PANTHER) 1964年英国美国出品 18、低俗小说(PULP FICTION)1994年美国出品 19、动物屋(ANIMAL HOUSE)1978年美国出品 20、大保龄离奇绑架/谋杀绿脚趾 (THE BIG LEBOWSKI)1998年美国出品 21、这个杀手将有难/格罗斯 庞特 布兰克(GROSSE POINTE BLANK) 22、监狱狂人(STIR CRAZY)1980年美国出品 23、坏学生费瑞斯 布勒/跷课天才(FERRIS BUELLER’S DAY OFF)1986年美国出品 24、奇爱博士 (DR STRANGELORS) 1964年美国出品 25、善良心和小冠冕(KIND HEARTS AND CORONETS)1949年英国出品 25、善良心和小冠冕(KIND HEARTS AND CORONETS)1949年英国出品 26、西部之路(WAY OUT WEST) 1937年美国出品 27、四个婚礼一个葬礼(FOUR WEDDINGS AND A FUNERAL) 1994年英国出品 28、年轻的弗兰科斯坦 (YOUNG FRANKENSTEIN)1974年美国出品 29、鸭子汤(DUCK SOUP) 1933 年美国出品 30、沉睡者(SLEEPER) 1973年美国出品 31、哈利 格里摩尔(HAPPY GILMORE) 1996年美国出品 32、黑舍尔 (HEATHERS) 1989年美国出品 33、鬼玩人2(EVIL DEAD 2)1987年美国出品 34、交易市场(TRADING PLACES) 1983年美国出品 35 绝智奇才(THE MAN WITH TWO BRAINS) 1983年美国出品 36、女杀手(THE LADYKILLERS)1955年英国出品 37、公主新娘 (THE PRINCESS BRIDE),1987年美国出品 38、一条名叫旺达的鱼(A FISH CALLED WANDA)1988年美国出品 39、裸枪/白头神探 (THE NAKED GUN) 1988年美国出品 40、持续的尖叫 (CARRY ON SCREAMING)1966年英国出品 41、韦恩的世界/反斗智多星(WAYNE’S SORLD)1992年美国出品 42、安妮 霍尔 ANNIE HALL,1977年美国出品 43、婚礼歌手 (THE WEDDING SINGER) 1998年美国出品 44、捉鬼敢死队 (GHOST BUSTERS) 1984年美国出品 45、当哈里遇上莎莉 (WHEN HARRYMET SALLY)1989年美国出品 46、莱门布的全国漫游 (NATIONAL LAMPOON’S VOCATION) 1983年美国出品 47、宝贝快长大 (BRINGING UP BABY),1938年美国出品 48、大笨蛋(THE JERK),1979年美国出品 49、光猪六壮士/脱线舞男 (THE FULL MONTY) 1997年英国出品 50、阿比阿泰历险记 (BILL&TED’S EXCELLENT ADVENTURE)1989年美国出品亡命夺宝 能笑抽了 好莱坞热门喜剧片《亡命夺宝》齐集“憨豆先生”罗文•阿特金森、“黑珍珠”乌比•戈德堡、“王牌大贱谍”塞斯•格林、小库巴•古丁、喜剧大师约翰•克莱斯等喜剧明星组成的豪华活宝阵容,在600公里长的沙漠公路上展开疯狂夺宝,打造最疯狂爆笑的喜剧大制。 好莱坞喜剧热衷于各种夸张的恶搞手法,观众也非常受用,好莱坞的大老板们当然乐于投资。《亡命夺宝》一片投资罕有地高达7千万美元,由著名导演杰里•朱克亲手执导兼制片,杰里一直兼导浪漫片与喜剧电影,可谓一脚踏两船,而且两方面同样吃得开。当年凭着浪漫爱情片《人鬼情未了》一鸣惊人,被人定型为爱情类导演,岂不料第二年他就以一部喜剧《白头神探》在美国暑假创下极高的票房记录令人大为惊叹。执导《亡命夺宝》对于杰里来说,可谓驾轻就熟,夸张的动作、令人捧腹大笑的搞笑对白、公路疯狂飚车大戏、即场插科打浑功力登堂入室。 作为影片最大特色之一就是豪华的全明星阵容,每个人都是独当一面的搞笑高手,夺宝路上当之无愧成为他们充份显示搞怪实力的舞台。 在中国有着响当当称号的“憨豆”罗文•阿特金森在剧中扮演患有阵发性嗜睡症患者,每当发作无论正在做什么事都会即时入睡。片中,阿特金森把“憨豆先生”搞笑作风发挥得淋漓尽致外,更有突破性演出,着实令人惊喜一番。据闻,导演杰里可是花费了一番大功夫才把这位“憨豆”引入剧组,阿特金森也表示“当时有一大堆片约在身,根本没有时间看剧本,就推掉了不少邀约。杰里一再要求下我看了,天哪,我立即被剧本吸引了,于是我主动打电话给杰里,我对他说‘I am Mr bean,嘿,伙计,我要大展拳脚了’。同时我从杰里口中得知新片将会有7千万美元的预算,你知道,7千万美元对于投资喜剧片来说可是大手笔了,我当时都迫不及待了。” 年轻一代的黑人演员领军人物古巴•戈丁、大名鼎鼎的全能明星“黑珍珠”乌比•戈德堡也是主演之一,片中都有着出色的发挥,属于笑死不偿命的角色;特别是古巴•戈丁饰演的倒霉橄榄球裁判一角,这个没有大脑的三流裁判到处受人声讨,夺宝路上更惨遭洗劫只剩一条短裤,所有的倒霉事全让他一人碰上了。为了演好这个角色,古巴•戈丁不惜牺牲“色相”,脱光膀子赤脚在火辣辣的沙漠飚戏,事后不忘幽默一把“还好,不会晒黑”。 除了以上三位中国影迷熟悉的明星外,其他主演都是美国大放异彩的后起之秀。其中全程参加了《王牌大贱谍》系列电影的塞斯•格林表演最为瞩目,这位美国帅哥不仅有误入牛群与奶牛亲密接触、气球追逐好戏外,更大闯赛车比赛现场,抢劫大轮赛车逃跑,硬生生在十几辆汽车顶上碾过,可怜的汽车就这样报销了。
魔音工坊
彩虹台台长
惊声尖笑系列和白头神探系列都很好看,是恶搞爆笑的
梧桐朽枕枉相栖
我很不喜欢复制的人, 人家说了要几个搞笑电影, 你就说几个你看过让你难忘的不久完了, 非得复制这么多, 我推荐我看过让我难忘的, 法国间谍, 你丫闭嘴, 小男人, 小姐好白, 我感觉都特别搞笑,
紫石小百科
印度-三傻宝大闹宝莱坞
韩国-金馆长对金馆长对金馆长
美国-反斗神鹰、菠萝快车、宿醉;金凯瑞的所有电影。
百度网友4e02e67
《非常主播》