一个和天天酷跑类似的游戏

前两年我在玩的游戏,和天天酷跑类似也有磁铁,吃到三段跳可以跳三次,是个外星人的,只能跳,其他的不能,可以买人物,还有UFO,南瓜之类的。是个安卓单机游戏,路上吃的东西是豆... 前两年我在玩的游戏,和天天酷跑类似也有磁铁,吃到三段跳可以跳三次,是个外星人的,只能跳,其他的不能,可以买人物,还有UFO,南瓜之类的。是个安卓单机游戏,路上吃的东西是豆豆。跑1000多米就会上天,天上有UFO,撞上就会掉下来不会死,天上也有豆豆,吃得很多会有完美两字,。。。。而且我觉得天天酷跑是模仿它的,我记不起名字了,求解。。。。。 展开
百度网友db574dd99b5
爱丽丝快跑,这个游戏和
差不多,挺好玩的。掉到坑里的话,只要体力值足够,一直按着跳跃键,是可以再次回到路面的。不过也不是很容易,你可以下载看看。其他的也有比如旋风跑跑、疯狂喷气机、非常跑酷、地铁跑酷、神庙逃亡、爸爸去哪儿这些都不错
百度网友35f0fa0
旋风跑跑
追问
是外星人吗。。。??
追答
奥,不是
兰烟墨戌
一个游戏好像也是模仿他的,但没宠物和坐骑,每个人物都能三连跳,里面有人物
你哭了谁会痛
有一个游戏好像也是模仿他的,里面有人物,但没宠物和坐骑,每个人物都能三连跳,还能发射子弹攻击敌人
帐号已注销
外星人大战?
追问
跑酷的耶,貌似是名字是英文的,因为很久没玩所以记不清了。。。。但不是外星人大战吧
你说的是飞行游戏。