苹果手机激活需要原来的ID,但是账号密码已经忘记!

手机是二手买的,有序列号、保修卡、包装盒,对方说手机以前是官网买的没有发票,保修期还有3个月。问了对方原来的ID账号密码,他说已经忘记了,随便注册的。不知道没有发票,售后... 手机是二手买的,有序列号、保修卡、包装盒,对方说手机以前是官网买的没有发票,保修期还有3个月。问了对方原来的ID账号密码,他说已经忘记了,随便注册的。不知道没有发票,售后能不能帮我激活?请知道的有关人士帮我解答下,很紧急,手机用了2天,因为不小心点到了初始化,激活需要原来的ID。赏金只有那么多了 展开
纷疟秆群a2

录像1

有苹果认可的购买证明就可以了。所有官网卖出的手机都会有纸质证明的,你叫你朋友再找找。而且ID账号必定是邮箱地址,而且要登录邮箱激活的,什么随便注册的根本就是扯淡
zhongmning
没有发票 售后不会帮忙的,网上买的也有记录。如果是和别人买的 就去让他回忆一下,毕竟下载安装软件都要输一次密码的。如果是对方顺手牵羊来的就没办法了。
追问
对方是自己买的,买的时候应该填了身份信息 要是我把包装盒 序列号 保修卡 还有他的身份证拍照发给苹果公司 这样可以吗
追答
先咨询苹果客服看是需要提供什么证明
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果ID账号即是当初注册ID时绑定的邮箱账户。

  2. 苹果ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的 Apple ID 管理页面:https://appleid.apple.com/cn ,点击页面中的“重设密码”链接。

  3. 进入网站后输入 Apple ID 账户名,选择重置密码,点击下一步按继续。

  4. 选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。

  5. 随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。

  6. 打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有的话,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。

  7. 打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。

  8. 重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。

  9. 如果无法找回ID账号密码,可以尝试致电苹果客服,申请重置ID,但是如果申请不通过,那就没有办法了。

关少锐
用电脑激活
iPhone