求几个好笑点的笑话...

不好笑或者冷笑话的免勒...... 不好笑或者冷笑话的免勒... 展开
成冷梅隽和
童言无忌
小男生甲:我哥哥昨天被一只蚊子叮到,整只手指都肿起来耶!!
小男生乙:那有啥稀奇!我叔叔上个月被虎头蜂叮到,整只脚都种起来了!!
小男生丙:那我姊姊不知道是被啥叮到的,不过她整个肚子都肿起来了ㄋㄟ!!!
洪灵秋强颜
丈夫问沉迷于电视连续剧的妻子:“有什么新情节?”
  “哦,”妻子回答道:“珍妮堕了胎,山姆的生意破了产,罗娜的丈夫和一个夜总会的小姐私奔,小约翰被控吸毒进了监狱,亚当公公的房子被人放了火,妹妹因为怀孕无法读完小学,哥哥偷警车的轮胎被捕了……”
  “不得了!”丈夫惊呼道,“这部电视剧的名字叫什么?”
  “美丽人生。”
骆昊然乜雅
从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:
“爽阿……爽阿。”
路人不解。问道:“伱们爽什么阿。”
家人痛哭流涕:“爽死了……爽死了!”
神秘死寂
某日,一女在路边看见一头奄奄一息的驴 躺在地上不动.
她便上前摸了驴的下面一下

那头驴利马起身飞奔而去.

驴主人看后 便也上前去说
你也摸我下面一下吧

女问 为什么

驴主人回答曰:我好上去追我的驴啊!~~~