有一部外国电影,剧中男女主角家请了一个保姆。结果这个保姆是个鬼。

很久以前看的。一个外国电影,好像是美国的。是说一个家庭找另一个女保姆来照看他们的孩子,结果发现这个女保姆是个鬼。专吃小孩的。... 很久以前看的。一个外国电影,好像是美国的。是说一个家庭找另一个女保姆来照看他们的孩子,结果发现这个女保姆是个鬼。专吃小孩的。 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《魔鬼保姆》

外文名:The Guardian

其它译名:守让神

制片地区:美国

导 演:威廉·弗莱德金

类 型:恐怖 惊悚

主 演:Jenny Seagrove

片 长:92分钟

剧情梗概:本片讲述一对年轻的夫妻请了一名保姆来照顾小孩,不料这名保姆竟是拜树教的魔鬼巫师,打算将婴儿拿去祭树神。在千钧一发之际,男主拿了电锯对付这株“会吸食婴儿"的大树,巫师保姆也因此而粉身碎骨。

扩展资料:

角色介绍——

1、妮·西格芙

魔鬼保姆,因为一次“祭祀”中失败,只能找婴儿来祭奠自己过失,不然会永远被黑暗吞噬,在拜树教的祭祀之夜中,准备对威廉的孩子下手。

2、威廉·弗莱德金

婴儿凯伦的父亲,劳瑞远离人群,一家住在一所森严的房子中,屋内有数不清的枪支,还有各种安保设施。每晚都在祈祷自己的妻子能够顺利生下孩子,后来被魔鬼盯上后,威廉决定要拿起武器,为自己的家人展开搏斗。

匿名用户
魔鬼保姆 原 名: The Guardian
译 名: 魔鬼保姆 / 魔鬼褓姆
导 演: ( 威廉·弗莱德金 William Friedkin )
主 演: ( Jenny Seagrove) ( Dwier Brown) (凯里·劳威尔 Carey Lowell) ( Brad Hall) (米高·菲尔 Miguel Ferrer) ( Natalia Nogulich)
上 映: 1990年04月27日
颜 色: 彩色
声 音: Dolby
时 长: 92 min / Argentina:98
类 型: 恐怖 惊怵
剧情介绍
本片讲述一对年轻的夫妻请了一名保姆来照顾小孩,不料这名保姆竟是拜树教的巫师,打算将婴儿拿去祭树神。在千均一发之际,男主角拿了电锯对付这株“会吸食婴儿"的大树,巫师保姆也因此而粉身碎骨。本片上映时的卖座率相当不理想,片子似乎在说故事,但却又说不出一个名堂,甚至连“正邪之斗"这方面的传统主题都懒得去探讨。同时,魔树吸食了众多婴儿后到底有何转变?保姆与魔树之间的关系真相如何?诸如此类有问题都交待得不详,观众看后仍然会有不满足的味道。
匿名用户
要看它的票房了,一般的电影差不多一个月就下档了吧,如果票房特别好的话可能会久一点。