从贵阳金阳客车站到贵阳火车站的公交车都有哪些?

goldcoast118

公交线路:224路,全程约13.5公里

从贵阳金阳客车站步行约350米,到达贵阳一中站乘坐224路,经过6站, 到达火车站(也可乘坐219路空调)下车步行约180米,到达贵阳站

mybookhome
29路也到,60路(大站车)也到的。
匿名用户
219 224都是去火车站的 现在路线改咯 你最好自己看看
匿名用户
我不甘,不甘只是远远的看你一眼,于是我化作你手中的一面镜子,看着你的笑脸,但我不甘,不甘只是看着你的笑脸,于是我化作你的一缕青丝,垂在你的耳畔,轻抚你的脸,但是我不甘,不甘只是轻抚你的脸,于是我化作一双鞋,将你装进心里,感受你的体————我不甘,但我已疲惫不堪,
匿名用户