东南卫视曾经播出过一个动画片叫什么名字?

动画片里面有一群长着兔耳朵的人类生活在月球上,是日本片。后来被坏人消灭了,只剩下一小部分的兔耳人,分散在各个星球上。只有找的传说中的3个人,才能拯救兔耳人。去寻找这3人的... 动画片里面有一群长着兔耳朵的人类生活在月球上,是日本片。
后来被坏人消灭了,只剩下一小部分的兔耳人,分散在各个星球上。
只有找的传说中的3个人,才能拯救兔耳人。
去寻找这3人的是一个会魔法的老奶奶和她的孙女,她们骑着一只很大的蜗牛。
这3个人是10岁的小孩,其中一个是兔耳人,一个是地球人,另一的是其他星球。那个地球小孩名字叫大地。这个动画片很像《神龙斗士》,可以召唤出那种很大的机器人。大地是用枪的圆片型的子弹在地上打出一个圆形魔法阵召唤出机器人,大地是光之神。兔耳人是水之神,他必须在有水的地方才能召唤出,他用陀螺和鞭子,鞭子打陀螺在水面上画出魔法阵。
最后一个人是风之神,用弓箭射向天空有风的地方,会出现魔法阵。
知道的说下谢谢。
匿名用户
魔动王 又名:光能使者
匿名用户
光能使者
匿名用户
光能勇士