上个月查出的3度宫颈糜烂,做了7天的物理治疗,这个月去复查,还是中度的,为什么这么久了都还不好呢?

上个月查出的3度宫颈糜烂,做了7天的物理治疗,这个月去复查,还是中度的,为什么这么久了都还不好呢?这一个月中医生给我开了重组人干扰素,隔天用,现在很捆饶,为什么还不好呢?... 上个月查出的3度宫颈糜烂,做了7天的物理治疗,这个月去复查,还是中度的,为什么这么久了都还不好呢?这一个月中医生给我开了重组人干扰素,隔天用,现在很捆饶,为什么还不好呢?做这些会不会影响生育呢?
到底怎么样治疗才能快点好,但是又不影响生育的啊,大概要好多钱呢?请大家帮帮忙啊!!!
真的非常感谢大家,我今天又去了医院,上个月查出宫颈糜烂时也查出有支原体感染,这次去复查,还是阳性,我真的郁闷到极点了,我吃了5盒阿齐霉素,结果还是这样,等于说我上个月花了差不多5000块一点用都没有,啥子都没有治好,当我听到医生给我说了检查结果后,我真的..眼泪差点就流出来了.今天是月经完的第九天,医生叫我下个月月经完后3到7天去做LEEP刀,一次就可以好的.为什么上次那个医生还叫我做这样那样的,每天500多,就是照光啊,雾化,阴固(我不知道是不是这两个字),还有直肠什么的,还有灌中药,上次的医生把我烧疼了,告诉大家,是成都空军医院,千万不要去,我真是恨死空军医院了!!!还有就是,我是因为结婚一年多没有怀孕去检查的,这次医生说要检查不孕,需要做输卵管灌水,看通不通,我想知道的是输卵管堵塞是否跟我这些病有关,如果现在做输卵管灌水的话,是否跟治疗宫颈糜烂有冲突呢?是不是也是在月经完后3到7天做这个检查呢?我真的很想知道,我真的不敢想象要是真的不能怀孕的话我会怎么办,我真的好害怕啊!希望大家帮帮我,谢谢大家了!!!我想起了,上个月检查是3度宫颈糜烂,这次是中度的(不同医院),请问一下这样还可以做LEEP刀吗?
妇科_孙月玲
你做的是哪种物理治疗,物理疗法影响生育的因素主要有两个,一个是烧灼后的宫颈疤痕影响宫颈弹性,在分娩时可能引起宫颈裂伤。二是如果医生操作不当,过于深入宫颈管,有可能发生宫颈管粘连。宫颈管如果发生粘连,可致不孕.因为微波治疗后创面较光滑,也更安全,一般不会有瘢痕和宫颈管粘连形成,但有时因为糜烂面积较大、程度较重,需要做两次或三次。

从三度转到中度,说明宫颈糜烂已经有好转了,建议先不要做LEEP,没有生育过的患者不要轻易尝试物理治疗,当试孕一直不成功,总怀不上孩子时再作LEEP不迟.支原体感染虽然可能影响到受孕但并非全是病态的,输卵管通水宜在月经完后的3~7天做.
小猫爱肉饼
你不要着急 宫颈糜烂中医上讲是因为肾虚和体质不好引起的 不要病急乱投医 也不要相信那些伪劣医院的江湖骗子没一点医德的医生 宫糜只要保持情绪愉快每天早睡9点就睡多吃瘦肉红枣调养上一段大多会自愈 我们古代流传下来的中医治疗方法才是治根的 西医和做手术只治本不治根 那我们不能每次都做手术吧?反反复复什么时候才能根治?我在网上搜集了很多传统没有副作用的方法 希望能帮到你
宫颈糜烂大多是由于肾虚造成!所以要多补肾!宫糜只要保持情绪愉快每天早睡9点就睡多吃瘦肉红枣调养上一段大多会自愈!!物理治疗是西医的疗法让溃烂面结痂脱落达到治愈的目的!这并不能真正根治,糜烂只是个结果,体质下降才是真正原因所以!建议中医治疗或调整生活习惯都会得到很好的效果!!
多吃清淡排毒散瘀的食品 希望你快点好起来 也希望那些在网上为了赚钱不顾病人安危的人得到教训
只盼梨花飞满天
你的教训是惨痛的,花钱是小事情,受愚弄和受折磨才是大事情。还是停止那样没有道义的治疗的好,你说的很对,戛然以前的不管用需要leep手术,为什么还要还钱去做?
【革命功臣】
可以理解的,尤其08年的一月份医疗费的涨价。还有医生要住房、要吃饭,要发奖金,医院要进设备,钱少了不行的,空军医院的医生也要挣钱的,他们工资都不低的。反正钱是你的,治疗的时间越长你就花的越多的!
刘双燕ewsos
你好!中度宫颈糜烂是可以用物理治疗,一般一次是难以治愈的。不知道您选择的是什么物理治疗呢?大部分物理治疗也是会影响生育的。对于3度宫颈糜烂,是可以选择LEEP[刀等不影响生育的治疗方法的。你可以详细咨询你的主治医生,确定治疗方法有效、不影响生育的,是可以继续坚持治疗的。治疗期间不要同房,增强身体抵抗力。祝你身体健康!