英语阅读理解,高分悬赏

匿名用户
1.A 解析:B,C选项是原文未提及,D选项夸大了事实,原文第一句说是潜在的问题,potential hazards,并不是最关切的问题。
2.D 解析:warm air pumped out of the system's cooling towers was somehow sucked back into the air intake. 由冷却塔出来的热空气会有一部分进入空调进气,这个过程从开始就有,符合题干的first develop。
3.A 解析:B选项是原文未提及,C选项的serious不对,D是除菌剂的潜在危害。
4.B 解析:A,C首先排除,BUT后作者的观点是否定的。
5.D 解析:推断题,A因果倒置,免疫系统的效能低下导致了流感频发,B太片面,C选项温度湿度的变化导致免疫系统的变化文章未提及。

谢谢 ,如有错误,及时指教。
追问
你好,答案无法通过
追答
第二题选C  第四题选D 其他不变  对不?
百度网友c7b9f90
A B C A B
亲 纯手工~保证正确~满意请采纳~

2 原文说the bottom of reservoirs provide breeding for bactera. B正确
3 the risk has been highlighted ,也就是问题加重,所以C正确,A错误
4 biocides 可以使germ-free 隔离病菌 所以是可信任的 A正确
5 原文是说空调使室温恒温 而人体温度不是稳定的 而是有自然变化 normal changes,所以B 我们生存在人工制造的恒温环境下免疫系统会减弱~
请批评指正~
追问
你好,答案无法通过