我用迅雷下载文件怎么到了最后速度变慢了

如题... 如题 展开
好口子

首先要搞清楚,使用迅雷下载文件,跟很多种因素有关系。跟你网线使用的运营商有关,跟局域网使用的数量有关系,跟资源的种子原网站的带宽有关系,另外还要查看你电脑本机内存资源使用率和是否有限制下载速度的软件等等,都有关系。
可以从多个角度去分析进行考虑为什么到了最后下载速度变慢的原因。
影响下载速度的原因比较复杂,一部分人不理解,于是归咎于迅雷“流氓限速”,这种受害者心态的论调一直以来在我国很多领域都很有市场。
另外有人认为“即使在网络带宽充足的情况下,使用迅雷下载也不能完全利用网络带宽,就是因为被迅雷限制了下载速度。”那么也就是说在他的理解中:“只要进行下载,下载速度就应该无条件的达到网络带宽上限。”对于这种想法,我只能说“图样图森破”。
风云气象人生i
这个很正常,因为越到后面源就越少,数据就少,当然会慢了啊。
唯爱一萌346902
这个很正常,因为越到后面源就越少,数据就少,当然会慢了啊。
航骨玉18

为什么使用迅雷下载文件时,到99.9%了总要卡一会,到底是什么原因?