有什么超级搞笑的电影介绍几部?

骸枭NGD
一般欧美的动漫型的电影都还蛮搞笑的,. 皮克斯公司的电影最好了,.3D效果也好,.建议你去看看:玩具总动员1 2 3 汽车总动员 怪兽电力公司 海底总动员 虫虫危机 料理鼠王 啥的 1984年 安德烈和威利的冒险(Andre and Wally B.) 1986年 顽皮跳跳灯(Luxo Jr.) 1987年 在旧金山国际电影节上获计算机成像组的金门奖(Golden Gate Award)第一名。1991年获得伦敦计算机动画竞赛的长片及短片类奖;第六届国际计算机动画竞赛戏剧类一等奖。 1987年 独轮车的梦想(Red's Dream) 1988年 在旧金山国际电影节上获计算机成像组的金门奖: Best of Category。 1988年 小锡兵(Tin Toy) 1989年 获得奥斯卡最佳动画短片奖;第三届洛杉矶国际动画节电脑动画(Computer-Assisted Animation)一等奖;美国电影录像协会(American Film and Video Association)Blue Robbin奖。 1989年 小雪人大行动(Knick Knack) 1990年 获得西雅图国际电影节Golden Space Needle奖的最佳短片奖;巴塞罗那的Badalona电影节上获得Animation Competition的第一名。 1997年 棋局(Geri's Game) 1998年 获奥斯卡最佳动画短片奖;安妮奖动画短片类杰出成就奖。 2000年 鸟鸟鸟(For the Birds) 2002年 获奥斯卡最佳动画短片奖。 2002年 大眼仔的新车(Mike's New Car) 2003年 获奥斯卡最佳动画短片提名。 2003年 跳跳羊(Boundin') 2004年 获安妮奖最佳动画短片奖;奥斯卡最佳动画短片奖提名。 2005年 小杰的攻击(Jack-Jack Attack) 2005年 许愿池(One Man Band,也翻译成一人乐队) 2006年 Mater and the Ghostlight,基于赛车总动员创作,将在赛车总动员DVD中出现。 2006年 Lifted,将在料理鼠王(Ratatouille)片前放映。 2007年 Your Friend the Rat,基于料理鼠王创作,将在其DVD中出现。 2008年 Presto,将在机器人总动员片前放映。 2008年 Burn·E,基于机器人总动员创作,将在其DVD中出现。 2009年 Partly Cloudy,将在飞屋环游记片前放映。 2002年 【20th Century Fox】 《冰河世纪 1》---Ice Age 1 类型: 片长:81 min 导演:克里斯·维杰 Chris Wedge 主演: 雷·罗曼诺 Ray Romano 约翰·莱奎扎莫 John Leguizamo 丹尼斯·利里 Denis Leary 杰克·布莱克(Jack Black) 推荐指数:★★★★★ 2003年 【Disney】 《海底总动员》---Finding Nemo 类型:动画 冒险 喜剧 剧情 家庭 片长:100 min 导演:安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton 主演:艾伯特·布鲁克斯 Albert Brooks 艾伦·德杰尼勒斯 Ellen DeGeneres Alexander Gould 推荐指数:★★★★★ 2004年 【Disney】 《超人特攻队》---The Incredibles 类型:动画 动作 冒险 喜剧 家庭 幻想 科幻 片长:115 min 导演:布拉德·伯德 Brad Bird 主演:塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 霍利·亨特 Holly Hunter 推荐指数:★★★ 2004年 【DreamWorks】 《怪物史莱克 2》---Shrek 2 类型:卡通 冒险 喜剧 片长: 导演:凯利·阿斯布瑞 Kelly Ashbury 主演:迈克·梅尔斯Mike Myers 卡梅伦·迪亚兹Cameron Diaz 推荐指数:★★★ 2004年2月10日 【Disney】 《狮子王III》--- The Lion King 3: Hakuna Matata(又名:The Lion King 1 1/2) 类型:卡通 片长:77 min 导演:Bradley Raymond 主演:Nathan Lane Ernie Sabella Julie Kavner 推荐指数:★★★★ 2004年6月11日 【20th Century Fox】 《加菲猫 1》---Garfield 1 类型:家庭 动画 喜剧 片长: 导演:彼得·休伊特 Peter Hewitt 主演:比尔·墨瑞 Bill Murray 布瑞金·梅尔斯 Breckin Meyer 詹妮弗·洛芙·休伊特Jennifer Love Hewitt 推荐指数:★★★★★ 2004年9月10日 【DreamWorks】 《鲨鱼故事》---Shark Tale 类型:动画 喜剧 片长:100 min 导演:艾里克·伯格隆 主演:威尔·史密斯 Will Smith 蕾妮·齐维格 Renee Zellweger 安吉丽娜·朱丽 Angelina Jolie 推荐指数:★★★★★ 2004年7月16日 《机械公敌》---I, Robot 类型:动作 惊悚 科幻 悬疑 片长:115 min 导演:亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas 主演:威尔·史密斯 Will Smith 詹姆斯·克伦威尔 James Cromwell 布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan 推荐指数:★★★★★ 2004年10月4日 《鼠国流浪记》---Flushed Away 类型:动画 家庭 喜剧 片长:86 min 导演:大卫·鲍沃斯 David Bowers 主演:凯特·温丝莱特 Kate Winslet 休·杰克曼 Hugh Jackman 让·雷诺 Jean Reno 推荐指数:★★★★★ 2004年11月10日 【Warner Brothers】 《极地特快》---The Polar Express 类型:动画 儿童 片长:99 min 导演:罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis 主演:迈克尔·杰特 Michael Jeter 吉米·本内特 Jimmy Bennett 汤姆·汉克斯 Tom Hanks 推荐指数:★★★★★ 2005年 【Warner Brothers】 《查理和巧克力工厂》---Charlie and the Chocolate Factory 类型:奇幻 家庭 冒险 歌舞 喜剧 片长:115 min 导演:蒂姆·波顿 Tim Burton 主演:约翰尼·德普 Johnny Depp 海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 推荐指数:★★★★★ 2005年 【Disney】 《四眼天鸡》---Chicken little 类型:动画 动作 家庭 科幻 喜剧 片长:81 min 导演:马克·丁达尔 Mark Dindal 主演:扎克·布拉夫 Zach Braff 帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart 推荐指数:★★★★ 2005年3月11日 【20th Century Fox】 《机器人历险记》---Robots: The IMAX Experience 类型:动画 奇幻 家庭 科幻 喜剧 片长:91 min 导演:克里斯·韦奇 Chris Wedge 主演:哈莉·贝瑞 Halle Berry 伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 推荐指数:★★★ 2005年7月15日 【DreamWorks】 《马达加斯加》---Madagascar 类型:动画 喜剧 儿童 家庭 片长:80 min 导演:埃里克·达奈尔Eric Darnell 主演:本·斯蒂勒Ben Stiller 克里斯·洛克Chris Rock 推荐指数:★★★★★ 2005年9月23日 【Warner Brothers】 《僵尸新娘》---Corpse Bride 类型:动画 喜剧 幻想 片长:76 min 导演:蒂姆·波顿Tim Burton 主演:约翰尼·德普Johnny Depp 海伦娜·卡特Helena Carter 推荐指数:★★★★★ 2005年10月07日 【DreamWorks】 《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》---Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit 类型:动画 冒险 喜剧 家庭 片长:85 min 导演:史蒂夫·博克Steve Box 主演:拉尔夫·费因斯Ralph Fiennes 海伦娜·邦汉·卡特Helena Bonham Carter 推荐指数:★★★★★ 2005年11月11日 【Sony】 《勇敢者游戏2》---Zathura 类型:奇幻 冒险 片长:113 min 导演:乔·约翰斯顿 主演:克丝汀·邓斯特 罗宾·威廉斯 推荐指数:★★★★★ 2005年12月23日 【Weinstein】 《小红帽外传》---Hoodwinked 类型:动画 喜剧 家庭 片长:80 min 导演:科里 / 托德兄弟 Cory Edwards / Todd Edward 主演:安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 格伦·克罗兹 Glenn Close 推荐指数:★★★ 2006年 【Warner Brothers】 《别惹蚂蚁》---The Ant Bully 类型:动画 奇幻 家庭 冒险 喜剧 片长:89 min 导演:约翰 A·戴维斯 John A. Davis 主演:杰克·T·奥斯汀 Jake T. Austin 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 推荐指数:★★★★★ 2006年 【Paramount】 《疯狂农庄》---Barnyard 类型:动画 家庭 喜剧 片长:90 min 导演:史蒂夫·欧德科克 Steve Oedekerk 主演:凯文·詹姆斯 Kevin James 柯特妮·考克斯 Courteney Cox 推荐指数:★★★★ 2006年 【20th Century Fox】 《加菲猫 2》---Garfield A Tail Of Two Kitties 类型:家庭 动画 喜剧 片长:85 min 导演:蒂姆·希尔 Tim Hill 主演:布瑞金·梅耶 Breckin Meyer 詹妮弗·洛芙·海维特 Jennifer Love Hewitt 推荐指数:★★★★★ 2006年 【Paramount】 《夏洛特的网》---Charlottes Web 类型:喜剧 剧情 家庭 奇幻 片长:97 min 导演:盖瑞·温尼克 Gary Winick 主演:达科塔·法宁 Dakota Fanning 朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts 推荐指数:★★★★★ 2006年2月24日 【Weinstein】 《小狗多戈尔/神奇旋转木马》---Doogal/The Magic Roundabout 类型:动画 喜剧 剧情 片长:85 min 导演:贾森·弗莱德伯格 Jason Friedberg 主演:乔恩·斯图尔特 Jon Stewart 丹尼尔·泰伊 Daniel Tay 胡比·戈德堡 Whoopi Goldberg 推荐指数:★★★★ 2006年3月3日 【20th Century Fox】 《美人鱼》---Aquamarine 类型:喜剧 剧情 家庭 片长:103 min 导演:Elizabeth Allen 主演:艾玛·罗伯茨 Emma Roberts 萨拉·帕克斯顿 Sara Paxton 推荐指数:★★★★★ 2006年3月8日 【Disney】(国内上映) 《纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣柜》---The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe 类型:幻想 冒险 片长:125 min 导演:安德鲁·亚当森 Andrew Adamson 主演:蒂尔达·斯温顿 Tilda Swinton 乔治·亨利 Georgie Henley 推荐指数:★★★★★ 2006年3月31日 【20th Century Fox】 《冰河世纪2:冰川溶解》---Ice Age 2: The Meltdown 类型: 片长: 导演: 主演:雷·罗曼诺 Ray Romano 约翰·莱奎扎莫 John Leguizamo 丹尼斯·利里 Denis Leary 推荐指数:★★★★★ 2006年4月14日 【Disney】 《狂野大自然》---The Wild 类型:动画 奇幻 家庭 冒险 喜剧 片长:94 min 导演:史蒂夫·威廉姆斯 Steve 'Spaz' Williams 主演:基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland 杰森·康纳瑞 Jason Connery 推荐指数:★★★ 2006年5月19日 【Paramount】 《篱笆墙外》---Over The Hedge 类型:动画 家庭 喜剧 片长:75 min 导演:蒂姆·约翰逊 Tim Johnson 主演:布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 尼克·诺特 Nick Nolte 凯瑟琳·奥哈拉 Catherine O'Hara 推荐指数:★★★★★ 2006年6月9日 【Disney】 《汽车总动员》---Cars 类型:动画 / 奇幻 / 家庭 / 喜剧 片长:116 min 导演:约翰·拉塞特 John Lasseter 主演:邦尼·亨特 Bonnie Hunt 保罗·纽曼 Paul Newman 推荐指数:★★★★★ 2006年9月29日 【Sony】 《丛林大反攻》---Open Season 类型:动画 家庭 冒险 喜剧 片长:99 min 导演:罗杰·艾勒斯 Roger Allers 主演:马丁·劳伦斯 Martin Lawrence 艾什顿·库彻 Ashton Kutcher 推荐指数:★★★★★ 2006年11月17日 【Warner Brothers】 《快乐的大脚》---Happy Feet 类型:音乐 卡通 片长:102 min 导演:乔治·米勒 George Miller 主演:罗宾·威廉斯 Robin Williams 休·杰克曼 Hugh Jackman 推荐指数:★★★ 2007年3月30日 【Disney】 《遇见罗宾森一家》---Meet the Robinsons 类型:动画 科幻 冒险 喜剧 家庭 片长:102 min 导演:斯蒂文·J·安德森 Stephen J. Anderson 主演:斯蒂文·J·安德森 Stephen J. Anderson 安吉拉·贝塞特 Angela Bassett 推荐指数:★★★ 2007年5月18日 【DreamWorks】 《怪物史莱克3》---Shrek 3 类型:爱情 动画 奇幻 家庭 冒险 喜剧 片长:90 min 导演:克里斯·米勒 Chris Miller 主演:迈克·迈尔斯 Mike Myers 艾迪·墨菲 Eddie Murphy 卡梅隆·迪亚兹 Cameron Diaz 推荐指数:★★★ 2007年06月02日 【Sony】 《冲浪企鹅》---Surf's Up 类型:动画 喜剧 家庭 片长:85 min 导演:阿什·布赖农 Ash Brannon 主演:希亚·拉博夫 Shia LaBeouf 杰夫·布里奇斯 Jeff Bridges 推荐指数:★★★★★ 2007年6月29日 【Disney】 《料理鼠王》---Rottatouille 类型:动画 家庭 喜剧 片长:110 min 导演:布拉德·伯德Brad Bird 主演:布拉德·加内特Brad Garrett 帕顿·奥斯瓦尔特Patton Oswalt 推荐指数:★★★★★ 2007年7月4日 【United International】 《变形金刚》---The Transformers 类型:动作 科幻 冒险 片长:144 min 导演:迈克尔·贝Michael Bay 主演:希安·拉博夫Shia LaBeouf 乔恩·沃伊特Jon Voight 梅甘·福克斯Megan Fox 推荐指数:★★★★★ 2007年11月2日 《蜜蜂总动员》---Bee Movie 类型:动画 喜剧 片长:90 min 导演:史蒂夫·希克纳 Steve Hickner 主演:杰瑞·宋飞 Jerry Seinfeld 芮妮·齐薇格 Renée Zellweger 推荐指数:★★★★★ 2007年12月14日 【20th Century Fox】 《艾尔文和花栗鼠》---Alvin and the Chipmunks 类型:喜剧 家庭 片长: 1:27:27 导演:蒂姆·希尔 Tim Hill 主演:杰森·李 Jason Lee 贾斯汀·朗 Justin Long 推荐指数:★★★★★ 2008年 《雪狗兄弟》---Snow Buddies 类型:家庭 片长:88 min 导演:Robert Vince 主演:Dylan Sprouse James Belushi 推荐指数:★★★★★ 2008年 【20th Century Fox】 《霍顿与无名氏》---Horton Hears a Who 类型:家庭 冒险 动画 片长: 导演:Jimmy Hayward 主演:金·凯瑞Jim Carrey 史蒂夫·卡瑞尔Steve Carell 推荐指数:★★★★★ 2008年 【DreamWorks】 《功夫熊猫》---Kung Fu Panda 类型:动画 喜剧 片长: 导演:约翰·史蒂芬森 John Stevenson 主演:杰克·布莱克 Jack Black 成龙 Jackie Chan 达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 刘玉玲 Lucy Liu 推荐指数:★★★★★ 2008年 【Sony】 《丛林大反攻2》---Open Season 2 类型:动画 冒险 喜剧 家庭 片长:71 min 导演:马修·奥卡拉汉 Matthew O‘Callaghan 主演:Mike Epps Joel McHale Jane Krakowski 刘玉玲 Lucy Liu 推荐指数:★★★★★ 2008年03月01日 《小猪妈仔》---Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby 类型:动画 喜剧 片长:76 min 导演:Howard E. Baker 主演:Brad Garrett Tom Kenny 推荐指数:★★★★★ 2008年5月16日 【Disney】 《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》---The Chronicles of Narnia: Prince Caspian 类型:幻想 冒险 片长:149 min 导演:安德鲁·亚当森 Andrew Adamson 主演:乔基·亨利 Georgie Henley 威廉·莫斯利 William Moseley 推荐指数:★★★★★ 2008年11月7日 【Paramount】 《马达加斯加2:木箱大逃亡》---Madagascar: The Crate Escape 类型:动画 喜剧 片长: 导演:埃瑞克·达尼尔 主演:本·斯蒂勒 克里斯·洛克 贾达·萍姬史密斯 大卫·施维默 推荐指数:★★★★★ 2008年11月21日 【Disney】 《明星狗》---Bolt 类型: 动画 奇幻 喜剧 家庭 片长:1:36:19 导演:Chris Williams 主演:约翰·特拉沃塔 John Travolta 麦莉·赛勒斯 Miley Cyrus 推荐指数:★★★★★
元_爆_用0143
呵呵!!先告知下日本片要是电影的话搞笑的确实不是很多,你要是喜欢看恶心的我到可以推荐很多给你,不过本人可以强烈推荐你一部名叫圈套的日本连续剧去看绝对搞笑!一共有三部,第一部和第二步比较搞笑的。 在接下来要推荐韩国给你了,其实韩国片搞笑的实在是太多了我就推荐几部个人觉得比较经典的给你好了! 1:好好过日子 2:家门的复活:家族荣誉 1.2.3系列 3:时失里2km “里面又那个任昌丁的就是演色即是空的那个演员” 4:朝鲜男人在韩国 5:两个坏小子 6:大佬斗和尚1、2系列 7:头师父一体1、2系列 8:梦精记1 9:木浦黑帮天堂 10:天军 11:浪漫刺客“我觉得这部片子你看了应该会笑疯的” 最后也不知道你是否喜欢国外的不过先推荐几部在说吧! 1:蠢蛋电影1、2系列 2:昆宝出拳“是一部比较另类的搞笑片” 3:你丫闭嘴“一部法国片让 .雷诺出演的” 4:波特拉“很好笑的电影,不但好笑而且会让你笑到有点尴尬讲的是两种不一样的文化碰撞在一起后的笑果” 说到国内香港算国内吗?要是算的话就推荐你一部个人绝的是香港片最搞笑的片子!! 1:一蚊鸡保镖"黄子华主演的,绝对笑疯你” 暂且就介绍到这里了希望你能够喜欢!!!!!
七七圈2801
看印度电影《三傻大闹宝莱坞》《钻石真情》《再生缘》《天生一对》《为爱毁灭》《未知死亡》超搞笑很感人很好看的。。。你看了一定会喜欢
好片十点半

《女警》讲述了曾为警队精英,婚后在信访室担任内勤工作的美英,和因闯祸而被派到信访室的菜鸟刑警智慧在一起偶然案件发生后合作破案的故事。

谭初rP
蠢货电影