怎么开通会员拜托各位了 3Q

迷恋0196
尊敬的楼主你好!很高兴为你解答!希望我的回答你能够满意哦! 【1】银行卡8--8.8每月;手机 10元每月; 【2】QQ会员10Q币每月;活动期间可以享受折扣;银行卡8--8.8每月;手机 10元每月; 【3】QQ会员的开通方式分两种形式:包月和预付费方式;(系统赠送除外) 【4】包月支付:按照自然月计算,每月1号至月底为一个月:手机、小灵通、宽带、网银一点通包月支付; 【5】预付费方式支付(从开通之日起往后延续30天为一个月) 【6】个人帐户支付、固定电话、宽带预付费支付、银行卡预付费支付、Q币 卡、他人赠送、参加活动获得; 【7】手机开通又分两种支付方式:短信包月开通和拨打声讯电话开通QQ会员; 【8】移动手机:编辑短信“DYSHSQ”“DY#SHSQ”或“853”发送到10661700; 【9】联通手机:编辑短信“55”发送到9777, 【10】浙江、江苏、上海、辽宁、福建、湖北、广东、四川、山东联通发送到10663777; 【11】小灵通:编辑短信“55#QQ号码#QQ密码”发送到10661700电信或106617000网通; 【12】手机拨打声讯电话开通:``` 【13】移动用户选择语音开通方式:拨打1259088186后按1号键快速开通; 【14】联通用户选择语音开通方式:拨打10159088186后按1号键快速开通。
啷哩个啷227
楼主您好:很高兴为您解答 楼主可以 到网上用QB开通 也可以用财付通开通 也可以用手机开通 【移动手机开通】 (1、手机编辑短信“53”发送到10661700,按提示开通[社区经典]即可获得会员服务; (2、手机编辑短信“AW”发送到10665999, 按提示开通[Q会员地带]即可获得会员服务; (3、手机编辑短信“55”发送到10661700, 按提示开通[QQ加油站]即可获得会员服务。 【联通手机】 (1.山东:用户用手机编辑短信“55”到10625700 (2.湖北、广西、江苏、福建、浙江、广东、上海、陕西、河南、四川、黑龙江:用户用手机编辑短信“55”到10621700 (3.其他地区:用户用手机编辑短信“55”到10661700 希望我的答案能帮到您.........谢谢采纳
手机用户63311
楼主你好! 到腾讯冲值中心: http://pay.qq.com →“服务开通”→开通会员。 一般方式开通每月10元 财付通开通每月8.8元(8.8折) 网上银行开通每月9元(9折) 一般,手机开通都是每月15元了 只有到腾讯移动支付中心: http://mpay.qq.com →点上方“移动手机话费”开通会员才是每月10元。 注意:此方式目前仅支持手机归属地: 新疆 四川 广西 吉林 湖南 北京 内蒙古 甘肃 浙江 辽宁 福建 其他地区陆续开通中
维它命102
方式一快捷开通QQ会员! 固定电话、小灵通拨打16885886按1号键,快速开通QQ会员 小灵通用户:发送短信55到1700(电信)或17000(网通),轻松开通! 方式二:打开 http://vip.qq.com 然后用你的QQ号登录,然后这里面就有所有的开通QQ会员的方法了 ①您选择了 Q币个人账户 方式 请选择服务有效期: 三个月 六个月 一年 其他 个月 自动续费 ②您选择了固定电话 方式 固定电话拨打16885886按1号键,立即开通QQ会员。 * 少数地区以当地服务号码为准,点击此处查询号码。 * 请根据语音提示进行操作,在确保您的QQ号码被正确输入后确认开通。 ③您选择了QQ卡 方式 请选择服务有效期: 三个月 六个月 一年 其他 个月 Q币卡卡号: ④您选择了移动手机双重优惠通道 方式 移动用户开通社区经典服务,即可获赠QQ会员业务,享受加油站相同特权. 1、请输入手机号码: 2、 点击“下一步”进入我的梦网,点击“随机获取密码”获取手机确认码。 确认支付 您还可以通过以下方式开通: 指令开通方式:发送853到1700开通社区经典送QQ会员服务! 语音开通方式:拨打1259088186后按1号键快速开通会员 查看详情 温馨提示: 1、开通社区经典服务,请确认成功开通并绑定QQ号码,方可获赠会员服务. 2、由于网络有时候会出现延迟的现象,请您耐心等待。以避免重复开通。 ⑤您选择了 联通手机 方式 指令开通方式:发送55到9777开通QQ加油站即可获赠QQ会员服务 广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、陕西、山东地区用户,编写短信 55 发送到 3777。 语音开通方式:拨打10159088186后按1号键快速开通会员 查看详情 温馨提示: 1、短信开通QQ加油站,请确认成功开通并绑定QQ号码,方可获赠会员服务. 2、由于网络有时候会出现延迟的现象,请您耐心等待。以避免重复开通。 ⑥您选择了 小灵通 方式 · 小灵通拨打16885886按1号键,立即开通QQ会员。 · 小灵通编写短信55,中国电信发送到1700,中国网通发送到17000,开通QQ会员。 温馨提示: 1、短信开通QQ加油站,请确认成功开通并绑定QQ号码,方可获赠会员服务. 2、由于网络有时候会出现延迟的现象,请您耐心等待。以避免重复开通。 3、开通后状态查询请登陆: http://vip.qq.com ⑦您选择了 宽带帐户 方式 请选择您的宽带类型和地区: 电信(电信宽带用户) 广东 浙江 上海 福建 湖南 江苏 四川 湖北 其他(全国中心) 网通(网通宽带用户) 北京 山东 河南 河北 吉林 辽宁 黑龙江 ADSL用户 下一步 广东宽带套餐用户已选择会员(QQ秀)服务的,点下一步免费开通 ⑧您选择了网银/财付通 方式 请选择服务有效期: 三个月 六个月 一年 其他 个月 确认支付 温馨提示:使用此方式开通会员,每天可获赠12个点的会员成长值。 ·成长体系介绍 ·成长值计算方式 您还可以通过招行/工行一点通轻松开会员。 (什么是一点通) ⑨亲爱的用户,现在您参与腾迅拍拍网的购物优惠体验计划,即可获得1~6个月的免费QQ会员资格! 说明: 1、此优惠体验计划只面向非会员用户,会员用户购物不重复获赠会员资格 2、用户确认付费后,会员资格将在1周内赠送 3、该体验计划需要使用网银或财付通支付,请确认拥有此支付手段
手机用户59987
10元/月,移动用户发53到10661700开通,(社区经典就是QQ会员),不行你杀了我。
受彦灵qF
用QB,或者是用手机卡开通。手机花费于额开通。或者网银!10元钱一个月!