汽车遥控钥匙怎么更换电池

曦之所往

佛山市力士达电锁厂
妙招姐

教你如何给车钥匙换电池

新模式行业

拆除钥匙环,用1元硬币卡在钥匙上面一个凹槽上面后,用点扳动硬币(要舍得下手),打开后更换CR1620纽扣电池,记得区分正负极(正极下,负极上)。按照原样安装到位。

初始化:更换钥匙后需要初始化才可以恢复遥控功能:钥匙插入点火孔后按住钥匙上锁车键后旋转至车子初始化位置(就是点火前一档,整车通电但不点火哪一档)大约8秒(可以多点,有说14秒的,我按了15秒),保持按住锁车键状态回到最初位置,放开钥匙后几秒后就可以了。

扩展资料

1,打开遥控器仓:遥控器底部有个凹槽,用硬币插进去旋转,使遥控器外壳卡扣打开,取出遥控器主板:遥控器主板被一圈橡胶防水包裹,将其取出并移除防水橡胶,然后既可以更换新电池了。

2,电动车遥控器是利用无线电信号对远方的电动车进行控制的遥控设备。这些信号被远方的电动车接收后,可以指令或驱动各种相应的机械或者电子设备,去完成各种操作,如闭合电路,移动手柄,开动电机,之后再由这些机械进行需要的操作。

作为一种与红外遥控器相补充的遥控器种类,在电动车,汽车的遥控控制及防盗领域得到了广泛的应用。

3,目前使用的无线遥控器使用国家规定的UHF频段,其传播特性和光近似,直线传播,绕射较小,发射器和接收器之间如有墙壁阻挡将大大打折遥控距离,如果是钢筋混泥土的墙壁,由于导体对电波的吸收作用,影响更甚。

4,误码小,由于编码上的优势,使得接收器在没有收到本机码时的误动作几乎为0,

只要能打开,见到电池,就能换。

一般只有两种:

其一,有螺丝坚固的,拧开螺丝即可;

其二,没有螺丝的,找到缝隙撬开即可,其中,缝隙比较隐蔽的,就是拔出机械钥匙才能见到缝隙的。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

1、打开钥匙的折叠处,用一字改锥插进凹槽处的横向小道里。注意:一定要用力顶住。然后用巧劲转动改锥。

2、当顶开一个较大的缝隙后,用手拽住下面的钥匙环,使劲一拔,钥匙即分成上下两部分。

3、用力掰开侧面,这部分钥匙便分成前后两片,露出电池部分和电路板部分。取下电池进行更换就OK了。

一般来说,汽车钥匙电池使用寿命在2年左右,如果是带有一键启动的遥控电池使用寿命会较短。我们应该在车上多准备几块电池,也是有备无患,避免出现钥匙电池彻底没电而启动不了发动机

    • 加盟途虎
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
1、准备换电池所需工具:平口螺丝刀1把,需要更换电池的汽车钥匙1个,电池一块。
2、汽车钥匙侧面有个圆形按钮,一只手按住这个按钮,另一只手抽出汽车机械钥匙。
3、一只手手握钥匙,另一只手手握平口螺丝刀。找到钥匙顶端中部缝隙,将平口螺丝刀插进去。上下撬动钥匙,直至钥匙被撬起缝隙。如撬不动钥匙,可逐渐加大力气,直至撬动。
4、拿出钥匙电路板,用手指轻轻推动电池一边,并取出电池。将新电池正极面朝上,放置钥匙电池卡槽,轻轻推动电池直至完全卡住。
5、将钥匙电路板覆盖至钥匙上,把钥匙分开的两半上下对准位置,并用手按压钥匙两面,直至钥匙上下两部分完全贴合,再将机械钥匙插入钥匙缝隙,就可以了。