河南新乡哪里有外资银行

新乡有外资银行吗?哪个银行是呀... 新乡有外资银行吗?哪个银行是呀 展开
匿名用户
你好!目前已经批准且进入国内的外资银行有: 汇丰银行、
渣打银行、
东亚银行、
花旗银行、
恒生银行、
日本瑞穗实业银行、
日本三菱东京日联银行、
新加坡星展银行、
荷兰银行、
永亨银行、
新加坡华侨银行、
美国摩根大通银行、 但是新乡好像一个都没!这些银行主要针对一线城市设网点,而且一般都在城市的核心地段! ---如果我的回答能解决你的问题!---请 ----- 采纳 ------ 并 ----- 好评 ----- 谢谢! 如果不能解决请追问!