wow可以单刷的成就坐骑?

RTWOW可以单刷的成就坐骑有哪些?可以带我刷下吗?上个月才玩不怎么会但是绝对听指挥我520SS... RT WOW可以单刷的成就坐骑有哪些?可以带我刷下吗?上个月才玩 不怎么会 但是绝对听指挥 我520SS 展开
百度网友688fb74c

1、幽灵虎

如今幽灵虎这个坐骑已经被暴雪公司封存,当年这个帅气无比的坐骑受到了无数玩家的喜爱,有多少人曾做梦都想拥有一只的幽灵虎即使是放在今天,也比许多坐骑更好看。

虽然幽灵虎坐骑已经绝版,但还是有早些年就玩魔兽世界的玩家将他保留了下来,以至于今天的黑市上会偶尔瞧见售卖幽灵虎的商家,反正不管是真是假,这个坐骑确实是价格十分高昂,幽灵虎如今的价格可以卖到三至五万人民币一只,即使是五百万金币的雷龙也只能自叹不如。

2、雷龙

雷龙是魔兽世界8.0争霸艾泽拉斯版本中的坐骑,从外形上看,这个坐骑体型太大,也有不少玩家吐槽它并不好看。在价格方面甚至超过了血牙蜘蛛,达到了500万金币,一举成为魔兽世界迄今为止价格最高的坐骑,这么高的价格恐怕没有几个玩家能够hold住。

3、血牙蜘蛛

血牙蜘蛛购买位置在达拉然。价格方面,在魔兽世界的军团荣耀版本里,价格比光铸战争机甲更高的就是血牙蜘蛛,需要两百万金币才能购买。其实,魔兽世界中蜘蛛模型的坐骑很少,另外外形并不抢眼并且价格高昂,没有足够的吸引力。所以这个坐骑即使真的是土豪玩家也很少有人会去购买。

4、黑色其拉作战坦克

这个外形酷似甲虫的坐骑曾是获得要求最高、最严苛的坐骑,想要获得它的玩家必须是第一个完成安其拉开门任务的人,每个服务器仅有一人可以得到,所以拥有这个坐骑的人简直是凤毛麟角,如今想要在黑市里买到这个代表至高荣耀的绝版坐骑,必定需要给出相当高的价钱。

5、奥的灰烬

召唤或解散一只可供骑乘的凤凰。这是一种飞行坐骑。史上最华丽坐骑,由风暴要塞最终BOSS卡尔萨斯掉落,现在各职业均可单刷。

1键是冲锋
哇,SS刷的很多, 先去刷一周一次的。 奥妮克希亚的座龙。在尘埃沼泽奥妮克希亚的巢穴。很简单 随便打打就死了。 然后去北风苔原的永恒之眼,10人模式下会掉两条龙,碧蓝幼龙和蓝色幼龙。一样随便打打就死了。第2阶段的时候(就是骑在龙上那个阶段)躲好boos放的闪电然后1123,2那个技能需要充能,能量不够就等够了在放。 完成之后飞龙骨荒野的龙眠神殿下面有一个副本。10人模式下 直接无脑一波带走中间那个boos必掉黑色幼龙。25人同理暮光幼龙。(共CD 10和25)。一周只能打一次。 如果技术好的话,火焰之地的老4会出火乌鸦。(*这货有点靠技术)。上天吃圈圈。攻略自己找找。风神王座有一个坐骑,前面老1找2个人一起打之后各自单刷无压力。然后就是著名的凤凰了。 风暴要塞最后一个boos凯殿下。随便刷无压力。 还有卡拉赞老1掉的午夜你值得拥有。520SS能刷得差不多就这些了。什么无敌风机头火鹰等装备提升了在说吧。 下面说一天一刷的。 著名的乌鸦 沙塔斯城外的奥金顿副本区 泰罗卡的巢穴英雄模式老3安苏掉落。 魔导师平台英雄模式最后的凯殿下掉落的白鸡。乌德加城堡之巅老3H掉的龙。时空之穴中净化斯坦索姆H显示必掉的黄金圣斗士龙。 祖尔格拉布副本掉两个坐骑,估计你刷有点费劲。我暂时能想到的。 下面每小时刷5次的本。 东瘟疫的斯塔索姆后面最后一个掉的亡灵马。 巨石之核老2掉一模一样的琉璃龙。旋云之巅老2掉落麻将龙中的北风龙。 我能想到的就这么多了。
手打望采纳。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

给成就且能单刷的坐骑
无头骑士的缰绳(节日随机,所以等于是可以单刷)
炽热战马(卡拉赞1号)
乌鸦之神的缰绳(英雄赛泰克大厅的安苏)
奥的灰烬(风暴要塞凯尔萨斯)
重型黑色猛犸战象(冬拥湖宝库4个BOSS都几率掉)
美酒节赛羊/科多(美酒节节日随机,同无头)
死亡军马的缰绳(斯坦索姆瑞文戴尔男爵)
迅捷白色陆行鸟(英雄魔导师平台凯尔萨斯)
红色其拉作战坦克(安其拉神庙全部小怪)
无敌的缰绳(25人英雄模式冰冠堡垒 巫妖王)

这些是有光辉事迹的坐骑而且可以单刷

至于其他的副本成就坐骑基本是无法单刷的
至少也请找2~3个基友一起去

楼主要找团的话可以去NGA或者其他什么论坛发帖求组,或者可以留意自己的服务器频道
类似奥杜尔和冰冠堡垒的成就龙每个月还是有人会开组的
exeggcute丶
斯坦索姆DK马
祖尔格拉布 豹女掉的黑豹子
乌特加德之巅 蓝色始祖幼龙
巨石之核的 磷光石幼龙
旋云之巅的 北风幼龙
净化斯坦索姆 青铜幼龙

永恒之眼 10人模式25人模式 掉两种蓝色幼龙
黑曜石圣殿10人模式 25人模式 掉两种一只黑的一只深蓝
风暴要塞 凯尔萨拉斯 凤凰
火源之界 火鸟的火乌鸦 那个大螺丝的火鸟
奥杜尔25人的 米米尔隆的头部
好久不玩了记不清了