杭州下沙去杭州西站怎么坐车

下沙去杭州西站该程哪路车... 下沙去杭州西站该程哪路车 展开
匿名用户
方案1:[换乘2次]K356路下行→K73→B1 起点:汽车西站
从南门头出发,乘坐K356路(余杭-古荡),在古荡换乘K73路(政苑公交站-省府路),到保俶路下车,在八字桥换乘B1路(黄龙公交站-下沙高教东区),抵达下沙高教东区. 终点:下沙高教东区
方案2:[换乘2次]K356路下行→K17→B1 起点:汽车西站
从南门头出发,乘坐K356路(余杭-古荡),到古荡西下车,在丰潭路南口换乘K17路(西湖科技园-武林门马塍路口),在八字桥换乘B1路(黄龙公交站-下沙高教东区),抵达下沙高教东区. 终点:下沙高教东区
方案3:[换乘2次]K506路上行→K193→B1 起点:汽车西站
从南门头出发,乘坐K506路(余杭镇-武林门北),到五常下车,在留和路北口换乘K193路(黄龙公交中心站-小和山公交站),到天目山路学院路口下车,在黄龙公交站换乘B1路(黄龙公交站-下沙高教东区),抵达下沙高教东区. 终点:下沙高教东区
方案4:[换乘2次]K356路下行→K282→B1 起点:汽车西站
从南门头出发,乘坐K356路(余杭-古荡),到紫荆花路南口下车,在府苑新村换乘K282路(省府路-府苑新村),到黄龙体育中心下车,在黄龙公交站换乘B1路(黄龙公交站-下沙高教东区),抵达下沙高教东区. 终点:下沙高教东区
方案5:[换乘2次]K356路下行→841→B1 起点:汽车西站
从南门头出发,乘坐K356路(余杭-古荡),在古荡换乘841路(保俶路-西斗门居住区),到保俶路下车,在八字桥换乘B1路(黄龙公交站-下沙高教东区),抵达下沙高教东区. 终点:下沙高教东区
方案6:[换乘2次]K506路上行→K76→B1 起点:汽车西站
从南门头出发,乘坐K506路(余杭镇-武林门北),到武林门北下车,在半道红换乘K76路(祥兴路北(北部软件园)-新华路口),到杭州大厦下车,在武林广场北换乘B1路(黄龙公交站-下沙高教东区),抵达下沙高教东区. 终点:下沙高教东区
方案7:[换乘2次]K506路上行→6K6→B1 起点:汽车西站
从南门头出发,乘坐K506路(余杭镇-武林门北),到武林门北下车,在半道红换乘6/K6路(长城机电-少年宫),在八字桥换乘B1路(黄龙公交站-下沙高教东区),抵达下沙高教东区. 终点:下沙高教东区
匿名用户
1、下沙坐B1到闸弄口新村,同台免费换乘B支2到杭州西站;2、下沙高教东区坐B支4到宋江村,同台免费换乘B支4区间到杭州西站。
匿名用户
步行至 下沙城站
9站乘坐 b1区, 在 闸弄口新村站 下车

9站乘坐 b支2, 在 长途汽车西站 下车

150米步行至 杭州西站
匿名用户
杭州下沙去杭州西站怎么坐车 b1 → k598 约1小时50分钟 / 27.7公里下沙 步行180米至 高沙站 乘坐 b1路12站 , 在 黄龙公交站 下车 乘坐 k598(或 k598, 193)2站 , 在 长途汽车西站 下车步行40米至 杭州西站