对父母说的一段话 30字 对父母说些感谢的话!

xxqpyj
爸妈辛苦了,谢谢你们给了我生命,抚养我长大,教会我生活。爸妈想对你们说声我爱你。你们辛苦了那么多年,为我付出了你们宝贵的时间及精力。如今我已经长大,可以靠自己生活,也可以照顾你们了,后面请你们享受我的照顾,回报你们养育恩情。
百度网友94ea10e
爸爸妈妈辛苦了,谢谢你们给我们带来了温暖的生活,谢谢你们给了我生命,把我们给养大了,我爱你们,我们已经长大了,可以靠自己的生活了,谢谢你们给了我们一个幸福的家,我们会回报你们养育恩情。
百度网友fae9171
爸爸妈妈您们辛苦了,您们把我从小养大,教会我做人,教会我生活,给于我许许多多的东西,您们用宝贵的时间来教育我,我一定会让您们想我的福的。
木心之尘
谢谢爸妈这些年对我的照顾,谢谢爸妈给我一个幸福的家。爸妈,我爱你们!
去掉标点,刚好30个字。
班门弄斧2014a6d
感谢父母给予的养育之恩,感谢父母无私的奉献与关爱,是您们给了我一个温馨的家,感谢父母的教诲,使你们懂得什么是真爱,...