法国都有什么样的风俗?有什么悠久的历史文化?

法国有名的东西是什么?有什么样的旅游风景?... 法国有名的东西是什么?有什么样的旅游风景? 展开
匿名用户
都出现了资源破坏、环境恶化...大连的历史文化、自然风光等资源没有什么优势。论历史文化...仅次于法国;旅游收入251.7亿...悠久的历史、优美的山水、丰富的文化、淳厚的风俗是杭州发展文化旅游得天独厚的条件。但是,自然造化和先人的厚赐,也... www.douban.com/group/topic/1421254/ 85K 2008
匿名用户
  法国是一个具有优秀传统的国家,既有悠久的历史,也有灿烂的文化。同时它又是一个多民族共存的大家庭。现在全国的人口中,有三分之一是外国移民的后代。这些人,使法兰西的历史文化更增添了丰富多彩的内容。就拿天天不可或缺的饮食来说,漫步巴黎街头,几乎可以看到五大洲各种风味的餐馆招牌。随着近年旅游业的蓬勃发展,有更多知名的饮食界的大亨们,把目光投向了巴黎这块宝地。这里不仅是艺术、商贸、娱乐方面的世界之都,更是餐饮、美食的“世界之都”。

  巴黎人晚餐时间,大多都在20点左右,有的甚至更晚。这跟我国的生活习惯有差差异,最初不定期真点儿"饥饿难耐"之感。但出于礼貌,还是坚持了下来。到了餐馆,立刻被温馨而典雅的气氛所包围。豪华的装饰、柔和的灯光、低垂的绒帘点缀在墙上的装饰画,都给人以宾至如归的感觉。不难看出,这里的一切都是经过专家精心设计的。据说,连桌椅的摆放也很有讲究,不光是方便就餐者进出自由,还要迎合不同顾客的消费心理,空间也要得到充分的利用。在服务上面更是精益求精。这里不仅要求服务生能够为第一次光顾的客人提供满意的服务,而且还要记住老客户的姓名及其喜好的餐桌位置。每当这些人来此就餐,他们都主动迎上前去招呼,使人倍感亲切。餐后的小费也是必不可少的。不管你在哪里用餐,饭后按总金额的百分之三至五付小费,已成为惯例。
匿名用户
买旅游本书看看