C#怎么连接到别的电脑的SQLServer 数据库

在本地连接是这样的语句:"DataSource=.;InitialCatalog=DB;UserID=sa;pwd=123",能不能直接在上面修改呢?... 在本地连接是这样的语句:"Data Source=.;Initial Catalog=DB;User ID=sa;pwd=123",能不能直接在上面修改呢? 展开
阳光的雷咩咩
小数点改成他的ip地址\实例名或者计算机名\实例名
实例名通常分为两种,默认实例,那么就不需要\实例名,另一种是sqlexpress。所以最常用的两种是
ip地址
ip地址\sqlexpress
cz790365848
域名,或者IP,还有就是端口号
kandianshi222
Data Source=219.140.63.*,1433;