梦的点滴的歌词

梦的点滴
演唱:神话

那一天 梦境开始变得五彩闪烁
在心底 有多少光辉灿烂都铭刻
恍然间 看春去秋来年华又几何
轻声唱 你可曾记得

谁 将五彩补成苍天
谁 衔枝沧海上日夜盘旋
谁 身躯化作这片桃园
谁 九重骄阳下挽起弓箭
悲歌一曲蝶舞翩跹
一场雨一把纸伞连起姻缘
迢迢银汉难渡 一水间
天上人间 流传千年
转乾坤 逆苍生三界乱舞封神卷
鬼神惊 奋千钧我命由我不由天
过重洋 镜花水月中悲欢都历遍
红尘路 把风流唱少年

谁 将五彩补成苍天
谁 衔枝沧海上日夜盘旋
(是)谁 身躯化作这片桃园
谁 挽弓长对月难共婵娟
悲歌一曲蝶舞翩跹
一场雨一把纸伞连起姻缘
迢迢银汉难渡 一水间
动人诗篇 刻下永远
转乾坤 逆苍生三界乱舞封神卷
鬼神惊 奋千钧我命由我不由天
过重洋 镜花水月中悲欢都历遍
红尘路 把风流唱少年
传说中有座灵霄殿,天上一天地上一年
寂寞的神仙,看千年云烟过眼
只要心中相信,那些美丽不是欺骗
他们就会有不变的容颜——
人难舍 纵天地怎割断恩爱牵连
恨难收 怨良辰美景不过一眨眼
愁难消 叹佳人长夜独守广寒殿
情难绝 愿天际月常圆
那一天 梦境变得如此五彩闪烁
在心底 这光辉灿烂永远都铭刻
不在乎 任春去秋归年华又几何
轻声唱 让我们一起和——
追问
松隆子的,要中文
追答
梦的点滴
作词:松隆子
作曲:松隆子
歌手:松隆子
比爱情更快
和你相逢的恶作剧
改变了我的所有
坠入情网…
邂逅是简单的,现在为什么难过?
离别不断重复的人是寻求着爱
多少夜晚溢出的眼泪重叠
背靠背的两个人分离?挨近?
漂荡在这星球上
你我相逢
假如指尖感受到爱
封闭的心就此打开…
红色地花瓣飘落下来
青叶的雨滴们
爱你的梦的证据
在朝阳中渐渐消失
比爱情更快
和你相逢的恶作剧
改变了我的所有
两人情网…
辻島深影
爱(あい)よりも恋(こい)よりもはやく あなたに出(で)逢(あ)ったいたずらが 私のすべてを変(か)えてゆく恋(こい)におちてゆ く…

出(で)逢(あ)いは简単(かんだん)今(いま)どうし て切(せつ)ない? 别(わか)れ缲(く)り返(かえ)し人(ひと)は爱(あい) を求(もと)める

几(いく)つもの夜(よる)に溢(あふ)れる涙(なみ) 重(だかさ)ねて 背(せ)中(な)合(か)わせの二人(ふたり)离(はな)れ る?寄(よ)り添(そ)う?

この星(ほし)に漂(ただよ)い続(つづ)けるあなた と私がめぐり逢(あ)う 指(ゆび)先(さき)に爱(あい)を感(かん)じたら心 (こころ)ほどけてゆく…

大(おお)きな波(なみ)のように深(ふか)い海(う み)みたいに 吹(ふ)き抜(る)ける风(かぜ)のようにあなたを包 (づつ)みたい

爱(あい)される度(たび)に私になってゆくの 冻(こお)りついた心(こころ)抱(な)きしめ溶(ど) かして

二(に)度(ど)と会(あ)わないと决(ぎ)めた时(とき) この胸(むね)は痛(いた)むのでしょうか 手(て)のひらで爱(あい)を见(み)つめたらもっと 自由(じゆう)になれる

伝(つか)えたいもっと限(かい)りない想(おも)い を もう何(なに)もかも失(うしな)ってもいい この恋(こい)がすべてこの瞬间(しゅんかん)何 (なに)かが 生(う)まれたらきっとそれは…

红(あか)い花(はな)びら舞(ま)い落(ろ)ちてく 青(あお)い叶(は)の雨(あめ)のしずく达(だち) あなたを爱(あい)した梦(ゆめ)のあかし朝日(あ さひ)に消(きい)えてゆく

爱(あい)よりも恋(こい)よりもはやく あなたに出(で)逢(あ)ったいたずらが 私のすべてを変(か)えてゆく二人(ふたり)おちて ゆく…

伝(つか)えたいもっと限(かい)りない想(おも)い を もう何(なに)もかも失(うしな)ってもいい この恋(こい)がすべてその时(とき)何(なに)かが 生(う)まれたらそれは…

伝(つか)えたいもっと限(かい)りない想(おも)い を もう何(なに)もかも失(うしな)ってもいい この恋(こい)がすべてこの时(とき)何(なに)かが 生(う)まれたらきっと…
追问
中文
追答
和你相逢的恶作剧比恋爱的速度都来的还要快 我的一切都因你而改变和你坠入情网 相逢看似简单但是如今为何又是如此无奈呢? 离别不断的重复只因为人需要爱情的滋润 多少个夜晚我重复着以泪洗面的方式度过 曾经相依相偎的恋人是要分离? 还是要继续相扶相持? 你我的邂逅一直飘荡在这星空中 如果指尖可以感觉到爱的话 心扉自然能够渐渐敞开 就象巨大的波浪一般 就象无边无际的大海一般 就象刮不停的风一样的将你紧紧抱住 每当被爱的时候才会变成真实的自我 我冰冻的心更希望你来拥抱融化 当我决定不再见你的时候 心中的痛楚不可言喻 如果可以用手掌心来凝视这份爱的话 你我都会变的更自由 想要更加传达我无尽的思绪让你知道 就算失去一切也无妨 因为这分爱就是我的一切 因为这分爱恋就是我的一切 它也会在瞬间之中产生全新的变化 我一直深信不疑红色的花瓣轻轻的飘落 翠绿的叶子上还残留着些许的雨滴 这是我爱过你如梦一般的证明 也将随着朝阳的升起而逐渐消失 和你相逢的恶作剧比恋爱的速度还要快 我的一切都因你而改变两人渐渐坠入情网…… 想要更加传达我无尽的思绪让你知道 就算失去一切也无 妨 因为这分爱恋就是我的一切 到时候它也将会产生全新的变化 想要更加传达我无尽的思绪让你知道 就算失去一切也无妨 因为这分爱就是我的一切 到时候它也将会产生全新的变化 我一直深信不疑……
郯闳Y6
那是日文歌啊 你能看懂不 能看懂的话 我给你找找
追问
中文
追答
等下哦