求女主强大、契约、腹黑的玄幻小说

女主前世是杀手很冷善于伪装自己求文啊... 女主前世是杀手 很冷 善于伪装自己 求文啊 展开
百度网友fba7584
《邪医毒妃》,不过女主前世不是杀手,但也很强悍啦,文文很好看。还有《傲风》《傲天绝色魔妃:魅世妖瞳》《绝世神祗:天才召唤师》
双子的紫色蔷薇
《傲风》女强玄幻加穿越。只不过前世是特工,性格腹黑。
《凤逆天下:穿越之绝色兽妃》女主腹黑强大加冷酷,前世是杀手。
这两本书都超赞!女强中的极品~推荐一看!这是我看的所有玄幻女强中最好看的两本!!!
匿名用户
恶魔很倾城by九条尾巴的猫妖
匿名用户
傲风 凤戏天下美男
回头仰望吧
一:
【凤妃天下】,【完结】的简介:世人皆知,凤家三女,自小愚钝,天生聋哑,一月前,惨遭悔婚,竟是性情大变,“太子算个屁,王爷算个叉!狗眼看人低的男人连给我提鞋都不配,我要的人定然是这乱世的霸主,是这天下的主宰,而你们这些阿猫阿狗又算老几?”一语惊天下,一言震世人。鸿鹄至此展翅,凤飞直上九天,乱世万里苍穹,天下唯我独尊
二:
【倾世狂妃:废材三小姐】的简介:她是叱咤黑道的暗夜女王,一经穿越,新婚之日,自己男人抱着她的妹妹在她面前上演大战,目的就只有一个,就是羞辱她。可笑,男人,算什么!倾城一笑,素手一撇,你,不过是浮尘一颗!毁她清白,没关系,一脚废了你!欠了她的,不要紧,总有一日让你吐出来!袖手乾坤,绝色锋芒,美男倾倒,她猖狂的不可一世,我雪染歌要的男人,定是敢为我掏心舍命之人!一朝惊变,风云起,云陌大陆,万花狂舞!当草包不再懦弱,天下唯我独尊!当丑女褪去伪装,一支艳舞倾天下!异世大陆,烽烟四起,刀光剑影,血色挥洒,且看她翻手为云覆手为雨,成就一段惊世传奇!
三:
驭蛇狂妃【完】的简介:“凤家嫡女凤千魅,丑傻花痴脑残废;心系轩王日日缠,天鹅哪与蛤蟆配。”这是天运皇朝京都无人不知无人不晓的诗歌。然而,大婚之夜侧妃害,丈夫一剑刺穿腹,一把大火毁尸迹,换来了二十一世纪最高军机处的首席特工。再次醒来,她已经不再是她,神蛇为宠,群蛇为伍,狂妄天下。她,不是无情人,可无情起来不是人,建立自己的势力,报复所有害过她的人。他,本是一个命不久矣的废太子,傻王爷,却因为她的出现,让他有了活下去的欲望。
四:一等狂妃倾天下
王妃,王爷有喜了
庶女天下之妃同凡响
绝妃池中物
废材小姐:绝世狂妃
王的大牌特工妃
湿身为妃
蛇医王妃
王爷,傻妃出墙了
鬼王的金牌蛇妃
兽妃:鬼王的魔后
代嫁:狂傲庶妃
我不会上传,看我这么辛苦的分上,就选我吧!!!!!!
追问
还有么  有的就采纳