nba2k14街球模式摄像机镜头如何保存?不用每次进都得调。高分悬赏,懂的来,不懂的不要废话来找骂! 50

q875477217
最好是在你进入NBA2K14后在主界面就马上改成你想要的摄像机镜头。应该就会自动保存了
追问
我问的是摄像机镜头,不是常规设置,只有进游戏才有摄像机设置,更改完下次进还要改
追答
一般进入街球模式后就马上改摄像机镜头。一般这样就可以了。不然你可以把自动保存开启。设置完后应该也可以的
飙风玫瑰的殇
你按网上说的,把游戏还原成英文——进游戏——退游戏——还原中文——进游戏,你就会看到游戏会自动读取玩家档案,你设置的东西都存了起来并被读取。