好看的姐弟恋小说 结局要好点的 不要太虐 谢谢!

小熊的左耳

《奉子再婚:五爷的二婚少奶奶》作者:jae~love

人们说,一个你爱得刻骨铭心的人,越是想念,那人的轮廓越是模糊不清。
  ※
  20岁的宋恩晓在自家浴室初见17岁的韩昱,
当时他用了她的面瘫猫浴巾缠着赤果的下半身,差点没让她气疯。
  “以后他就是弟弟了。”
  父亲的一句话让她目瞪口呆,这暴露狂神经病变成了她弟弟?
  她不待见他,因为他侵略了她的房间,占用了她的私人空间。
  她不待见他,因为他人前一副冰山王子样,人后却毒舌得让她抓狂!
  她不待见他,因为他只是弟弟,却总是干涉她对别人的关心!
  但是,
  当她有危险时,他总挡在她面前。
  当她难过时,他总成为她的依靠。
  当她受伤时,他总成为她疗伤的良药。
       一朝一夕间,他成为了她的天。
  一场车祸,他终是消失在她生命中。
  ※
  五年后,他再次出现在她面前,却不再是那个专属于她的男生。
  原来,比爱更深的伤痛,叫做忘记。
  ※
  他高高在上,他只手遮天,金钱,美女都不缺,拥有着别人艳羡的人生。
  爱是什么?他不懂,他只知道,那个突然撞进他视野里如猫儿般的女人,让他的心颤抖。
  他可以宠她,疼她,惯她,纵容她,只要她肯对自己笑,就算是要他的命,他都会给。
  但是,他不允许她对别的男人笑。
    如果她爱他,那么她就是他捧在手掌心疼爱的宝贝,
  但如果她不爱他,那么她幸福的笑容将成为碎片……
  五年后,他再次出现在她面前,却不再是那个专属于她的男生。
  原来,比爱更深的伤痛,叫做忘记。

情节:别后重逢,姐弟恋
男主:聪明睿智型,冷峻坚毅型
女主:可爱型,善良型
背景:现代生活

百度网友b1850f1
《姐姐我爱你》、《彼爱无爱》、《原来爱很殇》、《弟弟,我们没有来世》、《暗夜蔷薇媚》有点虐,不过结局好哦,希望你喜欢
最爱花千骨9
《网妻》看过不错,男女主角的年龄相差有点大
追问
看过这个了!还有这类型的吗!
追答
女王不在家的《面首》也是,男主比女主小很多。回到1981,很经典的姐弟恋小说
leex0
《坏小子和我的罗曼史》