开机以后用鼠标点没反应,按CTRL+ALT+DELETE才有反应

我是新买的Y510P,刚买来以后我就重装WIN7系统了,刚拿到手机器没问题,但是我又从官网上重新下载了一变驱动程序,然后又下载了360把补丁也更新了,然后这就出问题了!在... 我是新买的Y510P,刚买来以后我就重装WIN7系统了,刚拿到手机器没问题,但是我又从官网上重新下载了一变驱动程序,然后又下载了360把补丁也更新了,然后这就出问题了!在重启开机以后我用鼠标点击我的电脑以后根本就没反应,点击关闭也不行了,最后我按CTRL+ALT+DELETE以后电脑才可以正常使用!各位大神到底是什么情况啊???
我电脑的配置是2G的集成+独显,4G内存,高分频的!I5的
krohn
  开始-运行,输入gpedit.msc,确定
  打开计算机配置-windows设置-安全设置-本地策略-安全选项,双击右边的“交互式登录 :不需要按ctrl+alt+del“,选择禁用试一下。
追问
完全不管用,  会不会是驱动的问题呢???
追答
  额。。好像不太对,应该把那项启动。这样就不需要按了。
  求具体现象,最好有图,是开机到什么界面才不动的?看一下启动项,把不知道的都给禁止试试。