ps cc滤镜怎么安装

天道酬勤wg

双击photoshop滤镜exe后缀文件进行安装。

1.photoshop滤镜分为两种,一种是安装版,双击【exe】后缀名的滤镜安装程序,安装到photoshop安装文件夹中的Plug-ins文件夹。

2.一种是绿色免安装版的,将【8bf】后缀名的文件复制到photoshop安装文件夹中的Plug-ins文件夹。

养福建4885
  1. 将滤镜文件下载到本地,解压缩后得到.8BF格式的滤镜插件

    2.打开PS的根目录,找到Plug-ins文件夹,该文件夹是存放插件的文件夹,双击进入

            3.进入之后找到“Filters”文件夹,该文件夹是是存放滤镜文件的

                4.将.8bf文件复制到该文件夹

                   5.打开PS,软件会自动加载新装的滤镜文件。在滤镜选项卡找到你下载的滤镜

联想钟爱
楼主你好 安装PS滤镜的方法很简单 只要你下载的有8BF类的滤镜文件然后把这个文件复制在PS安装路径的这个地方\PS\Plug-ins\Filters,然后重新打开PS软件 在滤镜菜单即可找到你所安装的滤镜工具 望采纳
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

进入photoshop的安装目录下,找到plug-ins文件夹,把下载的滤镜移动到其中就可以了。这时打开photoshop软件,在滤镜功能里就可以找到你安装的滤镜了。