iphone4s打开蜂窝移动数据后,关闭一些下面的将蜂窝移动数据应用于的应用程序,但是没过几秒钟又

iphone4s打开蜂窝移动数据后,关闭一些下面的将蜂窝移动数据应用于的应用程序,但是没过几秒钟又自动打开了。这是怎么回事,以前不这样的,请教各位高手,... iphone4s打开蜂窝移动数据后,关闭一些下面的将蜂窝移动数据应用于的应用程序,但是没过几秒钟又自动打开了。这是怎么回事,以前不这样的,请教各位高手, 展开
kjl9200
解决关于iphone“蜂窝移动数据用于”下开关失灵(也就是关闭后返回自动开启)的问题。
无意间发现自己的5s出现了类似的问题,便习惯性的找度娘,可是看了很多帖子,除了刷机外没有什么很好解决的办法,失望之余合上电脑准备把手机恢复所有设置,却发现Ios版本有更新,于是发现了产生此问题的因素,也找到了解决的办法。
发生此问题的原因就是当你Ios版本有更新的时候,你的App Store里也有可以更新的应用软件你没有及时更新,也就是说你在Ios版本和应用软件都有更新的情况下,你更新升级了Ios版本,没有更新应用软件,那么更新Ios版本之前你的应用软件假如蜂窝数据是开启的,就会发生此问题。解决的办法就是当你发现此问题时候看看你的App Store里这款软件是不是有更新,如果是,那么更新下这款软件即可解决。更新软件的时候断网或者暂停后没有继续更新就升级了Ios然后发生了此问题,建议删除软件重新下载。越狱过发生此问题的不清楚是什么情况。
薏晓just
请问这个问题还有没有能解决的。。?上不了网哎
百度网友5a6f569
现在解决没啊?
幸福小孩的小宝
你关闭应用后,有没有打开那个被关闭了的应用
追问
没有,退出设置后,再打开设置就变又成了那个
yj361451810
还原一下网络设置 就解决了
追问
没法,还是一样的