迅雷会员有必要开通吗?

暴凝荷冒婧
如果想开通的话,最好叫你朋友上:迅雷网页(用你的帐号登陆),付款那里,填写你的手机号码会发一个验证码给你,你按提示回复,自动扣费,马上成会员!10元一个月!手机开通只有这种方法
华纳云
手机用户03567
这得看你平时下载的是什么资源,比如你到迅雷看看官网下载影片的话速度都是很好的,当你经常下载的文件的速度都是很慢的话,用一下迅雷会员下载还是提速很多的,当然,有些文件在网上也是没有资源的,迅雷也是提速不了,不过,这只是少数。还有,如果要迅雷会员的话尽量不要买帐号或者求帐号,最好到淘宝或者其他你知道的很便宜的地方用你自己的迅雷帐号进行充值,每个月只要2元甚至更低,包年最低也有才只要20元的,当迅雷升级了能提供给你的离线空间和高速下载的空间、流量都会提高的。
崔苗风春英
呵呵,我没试过会员,既然才10块钱那就去试试吧,不过就那个离线下载才是吸引人,那个加速的貌似没加多少,如果你要下载这个资源的热度很大,也就是说也有很多会员跟你一样在下载的话,那加速就等于没有加速。
独自三农路
迅雷vip版没有广告,但是要白金才能用,当初就冲了1个月白金,挺好的,现在到期了,只要是曾经是白金的就可以一直用