开始当兵时当上优秀士兵容易吗

匿名用户
优秀士兵评选结合年终总结进行没有一开始当兵就是优秀士兵的要当选优秀士兵也不是很难,比例很大的,四个士兵里就可以选上一个《军队基层建设纲要》评定先进基层单位和优秀士兵比例,分别控制在总数的30%和25%以内。
匿名用户
什么叫做优秀士兵?吃生蛇 吃蚯蚓 只要没毒的都吃 就叫优秀士兵 ?你想的太简单了 像美国佬 的士兵 在一起训练 吃饭 有说有笑的 上了战场 能活着回来就是一件很不容易的事了 这个世界上没有优秀士兵 只有不怕死的士兵 我建议你还是多看看老美的战争片 战争是残酷的 不是说教官说你优秀 你就优秀
匿名用户
容易。