如何快速练好钢笔字,而写的即快又漂亮?

我是一个六年级的小学生,我写字太丑了,不过作文很好,老师让投得搞,10次因为字不好回了7次。老师让我一到两个月把字练好,接各位哥哥姐姐帮一下,我看的别的答案都是说先练方正... 我是一个六年级的小学生,我写字太丑了,不过作文很好,老师让投得搞,10次因为字不好回了7次。老师让我一到两个月把字练好,接各位哥哥姐姐帮一下,我看的别的答案都是说先练方正楷体,是这样吗?不过我想写华文楷体?可以速成华文楷体吗? 展开
沙淘浪大
你老师让你一到两个月就把字练好,这简单是文化暴力,字是一两月就可以写好的?但是一两个月把字写得规规矩矩还是可以的,但还是要慢一点,想要又快又好,就是那此能力很强的人来说,没两三年的功夫也是不行的.你才六年级,不要急于求成,欲速则不达也.
dami19
即快又漂亮,你现在是不可能的,要熟练后才能又快又美观,熟能生巧。
现在最好练标准的楷体,不要练行书甚至草书,现在我已经7年级了,也还没练行书。
不要贪图快,欲速则不达!只要认真并且每天坚持练上个三四页,一到两个月,百分之一百效果大增喔!!!

我有天赋,从幼儿园就这样练过来的。从小学开始,班里写硬笔和软笔书法就一直名列第一。
相信我没错的!!!!!
po...3@qq.com
其实也没什么,我五年级的时候字也写得很差,后来我用心改,很快就可以改正。我现在写字在班上已经数一数二了。
漂亮且轻捷的福音p
写毛笔字,我学两节课就写好了,漂亮的字,在写钢笔字就不费劲了
yzzyzhzyz
慢慢写.没必要什么模仿啊,形成自己的风格!