魔兽世界烧钱吗?

玩的人多么?昨天在网吧看到有人玩,不过界面不是很喜欢,但是被DNF、天龙八部坑够,有木有坑爹的强化系统时装宝石。。。装备是制作的还是打出来的?我知道时间卡不怎么花钱,我是... 玩的人多么?昨天在网吧看到有人玩,不过界面不是很喜欢,但是被DNF、天龙八部坑够,有木有坑爹的强化系统 时装 宝石。。。装备是制作的还是打出来的?我知道时间卡不怎么花钱,我是学生,主要假期玩,平时不玩。要玩成大神只靠刷图打装备不花钱行么? 展开
heheqi123
魔兽世界实现点卡制的,也就是30元玩4000分钟,上线扣时间,不玩没事也不会少。其实很便宜的,现在升级又很快,可以招募自己做任务也不错,可以熟悉游戏。装备之类主要看你侧重。不过魔兽世界里的装备没有花钱找网易买的,都是自己弄的。很公平。唯一花钱的是你可以买一些帅气的坐骑,但是这不影响游戏的平衡性。
PVE就是打副本,找个好点的公会,稳定跟活动,很好玩的,装备也会很快提升,学生族最大优点是时间多,稳定。有这个基础可以很快混的很厉害的。
PVP就是打玩家,PK之类的,装备也很好弄,关键是你的手法和意识,这不是有NB装备就真NB的游戏。
总体来说,不管哪个方向,装备NB花钱可以达到(跟G团),不花钱一样可以,但是输出手法,PVP意识等,花钱是买不来的。
追问
装备极好的与不花钱的差距大吗?
极好的装备一分钱不花能搞来吗?是不是要非常多的时间而且变相收费(如dnf远古,赚你的门票和血药钱)?
追答
装备极好的也是不花钱的,也没有变相收费,魔兽世界所有的装备都是boss掉落或者打PVP得到的荣誉换的。包括橙色装备也是一样。也就是没有花钱的装备,都是通过游戏得来的。只要你有个很好的团队,或者PVP伙伴,装备都是可以搞得到的。唯一花钱的就是点卡,不过后期完全可以通过卖G换点卡,也就是如果你水平高,玩的好,可能就不用花钱了。
匿名用户
免费游戏赚的不是你的点卡钱。。。他们赚钱是靠官方卖的一些游戏增值物品,甚至直接卖属性,装备,经验。所以免费游戏你当然可以免费玩 - - 如果你能忍受RMB玩家的蹂躏的话。魔兽世界的话,原则上说,暴雪是严打平台线下交易的 - - 暴雪只赚你的点卡钱。大陆没有包月卡,销售2种面额的点卡。30块4000分钟和15块2000分钟的。当然,我说到原则上说 - -因为现在大陆的魔兽世界正经历一个很尴尬的时期。。。在这个蛋疼的时代衍生了很多蛋疼的玩法。。。比如G团。。。WOW里,好一点的紫色级别装备的装备基本上都是不能直接交易的,但是。。。会有一些装备非常好的人开团带一些卖点卡赚G的老板去打FB,让老板拿装备。所以WOW烧不烧钱,是看你怎么来玩这个游戏 - -有钱人有有钱人的玩法,平民也有平民的玩法。只是作为一个WOWER,我还是觉得WOW这款游戏相对很多宣传免费的网游而言,实在是公平很多了。WOW里的G币可以通过任务或者拍卖你偶然获得的,你自己不需要的中低品质装备来获得 - - 坐骑要靠G来买,当然,买坐骑之前记得先学骑术。或者你也可以通过销售点卡获得G - - 小心被骗就是。装备的话。70以后找个公会老老实实出勤活动,总会有的。当然,你也可以像我前边说的,直接找G团买。游戏这东西,因人而异;喜欢这东西,也强求不来。但是我还是希望LZ能喜欢上这游戏,有点自卖自夸地说吧。WOW这游戏的品质,就目前而言,10年之内还没有被超越的可能。如果国服能早点开80的话。。。
大神都是不在意些点卡钱的。不需要冲rmb来买装备的。魔兽世界还算比较平衡,你钱多也买不了PVP跟PVE的操作意识,照样挨揍,挨喷。你所说的坑爹强化系统时装都没有,反正就是除了点卡花钱其他地方基本不花钱,除非你找代打代练之类的。PVE大多数装备是BOSS掉落,也有小怪掉落的图纸制作出来;PVP的话装备是需要你打战场,打JJC之类的PVP活动获取到的点数在军需官那里换来的。你还是找个会哥们跟你一起玩吧,会不会都无所谓,不然自己新手玩的郁闷——无兄弟,不魔兽。
PS:PVP就是玩家跟玩家对K;PVE就是专刷副本,打boss。
追问
装备极好的与不花钱的差距大吗?
极好的装备一分钱不花能搞来吗?是不是要非常多的时间而且变相收费(如dnf远古,赚你的门票和血药钱)?
追答
没有差别,装备好不好只跟你的手法意识有关,钱多没用,找代练的除外。再说你找代练也只能牛B一时,过个小版本又垃圾了。
匿名用户
魔兽世界这个游戏 看似很贵,30元66小时33分钟 但是你在这66个半小时内创造出来的价值和快乐确实区区30元无法比拟的。 和队员们一起任务升级 副本打怪 看似与其他网游相似的流程却能让你体会到不同的快乐
简单的说吧 在游戏里用G买30元点卡的话 大概需要2000g~2200g 而70后的副本(fb) 一个BOSS掉落就是250G 一个大型FB大概有6~8个BOSS 2小时基本通本 如果你是团长的话 把着些BOSS掉落的金币占为己有完全是很正常的事情 亲自己算算着是多少G吧 这就是大家说魔兽省钱甚至赚钱的原因 。我一个朋友 天天开G团 当团长 1个星期20000G入手 很轻松 但是玩之前还是审视一下自己有没有那么多精力来玩这个游戏 魔兽确实是款好游戏 但是就是因为他太好了 是在容易上瘾 放不下他 所以如果你没有充足的稳定的时间来玩的话 还是慎重考虑下再行动吧 一旦沾上他 很难戒掉 坐骑的话就是30级到坐骑训练师那学习骑术就行 可以买到增加60%的马 60后可以买到100$的坐骑 。如果你是圣骑士 术士的话就省事了 职业训练师那里就可以学习召唤坐骑 而且非常便宜 大概几个银吧 1金=100银 1银=100铜
柔情流云
你说的这些都是不存在的,魔兽世界是个较平衡的游戏,宝石,手工制作等只要你材料齐全,是不会失败的,百分之百做出来,而且装备可以靠图纸做,可以找个好点的工会,有副本进度的打出来,当然了,如果你钱多,觉得快的话,可以去所谓的金团,用游戏币或者点卡买装备,基本上你慢慢玩上来,到后期就可以卖材料装备手工了的买点卡,做到出入平衡啦,这个游戏没有变态那一说,就是你装备极好,有可能也被差点但是手法好的虐死
追问
装备极好的与不花钱的差距大吗?
极好的装备一分钱不花能搞来吗?是不是要非常多的时间而且变相收费(如dnf远古,赚你的门票和血药钱)?
追答
有差距,但是不变态,而且没有那些垃圾门票了,强暴装备了,PK要你冲元宝买血啦那些乱七八糟的,相当平衡,等级5级内,手法可以弥补装备的差距,也没有那些无聊的东西,你加入个好工会,顶级装备看人品,只要出了,轮你你直接拿就是了。