cs1.5地图放哪

百度网友dc6e008

1.5的话好办,以下的教程可能不适用于1.6多人联机但是适用于1.6和1.5的非联网模式。

  1. 首先打开地图包解压出来,看看是不是cstrike文件夹,是的话就直接复制进CS目录里面(更推荐剪切)

  2. 如果不是,而是一大堆的乱七八糟的文件(我先吐槽一下作者怎么那么懒)什么的,那么先进行分类——(在此地图名以jump为例)地图文件为jump.bsp,那么复制,然后打开CS目录,找到cstrike文件夹并打开,打开后找到并打开maps文件夹,进去后,将jump.bsp复制进去就是了,如果有.spr的话,那就复制到CS目录里面的cstrike文件夹里面的sprites文件夹即可(也有例外:一个叫做SC的文件夹里有个spr文件,复制SC文件夹到CS目录里面的cstrike文件夹里面的sprites文件夹里面)。

好的,如果发现有声音文件(.wav),拷贝进cstrike文件夹里面的sound文件夹就是了

如果是个文件夹收藏着wav音乐的话,那么连带文件夹一起拷贝进sound文件夹,里面的wav不用动。

模型也可能有,以.mdl结尾,将.mdl拷贝进cstrike文件夹里面的models文件夹,若有文件夹,连带文件夹也拷贝进去,文件夹里的不用动。

波塞冬的黎明
CStrike\cstrike\maps
CStrike是cs的目录、剩下自己找、很容易的