有好看的言情小说吗,虐一点

二两腐
只要是叫总裁啥啥啥啥啥啥的,评价好一点的,貌似都虐,笑倾三国,花千骨,顶虐
匿名用户
云中歌 十年一品温如言 凉生我们可不可以不忧伤 东宫 殇璃 落落清欢 废后将军 夜凝夕 绝色倾城 温暖的弦 梧桐那么伤
冥羽sing
《夏有乔木,雅望天堂》《绝色倾城》《再生缘我的温柔暴君》《路从今夜白》《非我倾城王爷要休妃》《来不及说爱你》《隔云勿相望》《佳期如梦》《七月七日晴》《温暖的弦》《暗战心弦》《总裁的替身前妻》《东宫》
匿名用户
逆天邪主,作者:日辰睡莲
百度网友d5f45d6d4
转身说爱你(男主原本是有心上人的~只是离开了~男主就娶了喜欢自己的女主~婚后爱上不自知~所以女友一回来就陪女友去了~.......蛮虐的)
分手也要追你(男主学生时期耍过女主~后来成年后再遇到~慢慢真心爱上了女主~但因为男主母亲的谎言和一些误会~男主抛弃了女主~知道真相后想挽回~女主已经不敢相信了~结局当然是好的~)
守不住爱恋
交易爱情
欠你八年还不完
真情护爱Surprise!
爱情告别式
暗恋单身日记
他不爱我
不能公开的妻子
旺夫皇后
你还可以去看看安琪的作品~98%都是失去后才知道珍惜的虐情小说