关于球类运动的电影

满意的+++++++10Cent关于足球,棒球,橄榄球,篮球的电影不管是哪国的推荐几部吧!!!!... 满意的+++++++10 Cent 关于 足球,棒球,橄榄球,篮球的电影 不 管是哪国的 推荐几部吧!!!! 展开
匿名用户
《胜利大逃亡 》 《阿森纳体育场之谜》 《大赛》 《极度狂热》《足球的故事》 《身份证》 《人生的赛事》 《守门员害怕罚点球》(德国) 《贝斯特》《唐.卡米罗》《斯顿皮》 《伟大的比赛》《足球流氓》《圣诞快乐》《他们叫他推土机》《我的名字是乔》《窈窕淑女队》 《绑架球员》《鱼、足球和女孩》《流氓》 《橙色风暴》《梦徊冰岛》《最后的射门》 《Flop》 《越位女球迷》 《足球高手》《足球女将》 《足球日》《故意犯规》《普罗旺斯联》《齐达内,一幅20世纪的雕像》《一场决赛》 《千载难逢》《狂野足球队》(德国) 《光荣之路》
匿名用户
足球类的《一球成名1》很棒,2、3有点一般。篮球类的艾尔帕西诺主演的《88分钟》有点印象。
匿名用户
篮球类的 《篮球火》很好看
匿名用户
一球成名