ping命令怎么带时间

凘分裂
  • 一般就是“ping 目的ip地址”;如果需要持续ping,那么“ping -t 目的ip地址”;如果需要指定ping包大小,那么“ping -l 包字节数 目的ip地址”。

    网络
    测试,基本就用上面三种方式吧

    用法: ping [-t] [-a] [-n count] [-l size] [-f] [-i TTL] [-v TOS]
    [-r count] [-s count] [[-j host-list] | [-k host-list]]
    [-w timeout] [-R] [-S srcaddr] [-4] [-6] target_name

    选项:
    -t Ping 指定的主机,直到停止。
    若要查看
    并继续操作 - 请键入 Control-Break;
    若要停止 - 请键入 Control-C。
    -a 将

    -n count 要发送的回显请求数。
    -l size 发送
    大小。
    -f 在数据包中设置“不分段”标志(仅适用于
    )。
    -i TTL 生存时间。
    -v TOS
    (仅适用于
    。该设置已不赞成使用,且
    对 IP 标头中的服务字段类型没有任何影响)。
    -r count 记录计数跃点的路由(仅适用于
    )。
    -s count 计数跃点的
    (仅适用于 IPv4)。
    -j host-list 与主机列表一起的松散
    (仅适用于 IPv4)。
    -k host-list 与主机列表一起的严格
    (仅适用于 IPv4)。
    -w timeout 等待每次回复的超时时间(毫秒)。
    -R 同样使用路由标头测试反向路由(仅适用于
    )。
    -S srcaddr 要使用的源地址。
    -4 强制使用 IPv4。
    -6 强制使用
镭速传输
小罍神

一般就是“ping 目的ip地址”;如果需要持续ping,那么“ping -t 目的ip地址”;如果需要指定ping包大小,那么“ping -l 包字节数 目的ip地址”。

网络
测试,基本就用上面三种方式吧

用法: ping [-t] [-a] [-n count] [-l size] [-f] [-i TTL] [-v TOS]
[-r count] [-s count] [[-j host-list] | [-k host-list]]
[-w timeout] [-R] [-S srcaddr] [-4] [-6] target_name

选项:
-t Ping 指定的主机,直到停止。
若要查看
并继续操作 - 请键入 Control-Break;
若要停止 - 请键入 Control-C。
-a 将

-n count 要发送的回显请求数。
-l size 发送
大小。
-f 在数据包中设置“不分段”标志(仅适用于
)。
-i TTL 生存时间。
-v TOS
(仅适用于
。该设置已不赞成使用,且
对 IP 标头中的服务字段类型没有任何影响)。
-r count 记录计数跃点的路由(仅适用于
)。
-s count 计数跃点的
(仅适用于 IPv4)。
-j host-list 与主机列表一起的松散
(仅适用于 IPv4)。
-k host-list 与主机列表一起的严格
(仅适用于 IPv4)。
-w timeout 等待每次回复的超时时间(毫秒)。
-R 同样使用路由标头测试反向路由(仅适用于
)。
-S srcaddr 要使用的源地址。
-4 强制使用 IPv4。
-6 强制使用