两个人在一起时间长了,真的感情会变淡吗?

虎姿淳于傲薇
会,如果想放弃你们两个人的感情就可以这样下去,如果不想放弃,就要多做点功夫,两个人多点见面,多一点沟通,这样才会加深感情。
蹉子线融雪
不一定,要看你们的感情有多坚定,反而是如果你们长时间不见面,那么还有得说,因为时间能改变一切,
謇蕊郏冬梅
不会。你还爱他。他还爱你。这个就是不变淡的永久性答案。
乙夫良雪帆
如果你认为合适就好了啊,感情是两个人的事情,有时你认为没那种感觉并不一定是你男友不在乎你了,可能他忙工作,毕竟每个人都要在为以后的生活努力吖。不过每个人的想法是不同的,你可以跟你朋友或者父母商量下。在这里,祝你幸福。
模式NP
有好多不一样的变化~! 变化是一定有的`` 我想你的淡是,因该的表现~ 那时的激情已经没有了,可你对他的爱不是减少而是变多了! 你对她现在的感情就好像你对你家人的感情一样! 是一种习惯的表现,请不要害怕!