怎么才能快速去痘去斑

痘痘太可怕... 痘痘太可怕 展开
匿名用户
睡眠充足,避免肝火上升,养成每日早起排便的习惯,多运动,作息正常,
之前我脸上痘痘长得算多了,好在同事让我结合 秦书雅的.脸 一文才慢慢好转
枚翰萨嘉歆
中药就可以的,我也特别相信中药。所以祛斑的时候是用的艾比丽寺去斑产品,这个是纯中药内服的。对皮肤和身体没有伤害,也没有刺激性。
兆铄泣谷雪
我也是用的这个挨碧丽试去斑产品,建议楼主不要想用哪些小偏方了,太慢,而且还不知道什么时候才能有效果,这个产品是中药的,很管用
忽然之间37624g
去痘子很不容易哦,但近期一段的坚持不懈,用了一款精华,让我重获信心。没事不要用手去碰你的脸,来看看主业的分享。
人生如戏何必执着97
教你一个偏方: 蛋清药粉祛痘面膜: 取适量祛痘中药粉,加入少量蜂蜜,用牛奶调配均匀,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜柠檬或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热水洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、痘疤、黑斑等症状。 我用的维欧镁的中药去斑胶囊,是听我姐妹说的,前后大概用了两个多月吧,斑就淡化的看不见了,现在已经过去半年了,也没反弹,我现在特相信中药。