怎么查iphone序列号?

我的是DNPLGA7VFFFR帮我查询下是正版么... 我的是DNPLGA7VFFFR帮我查询下是正版么 展开
大古就是加坦杰厄
知道合伙人软件行家
快乐回答每一天

设备信息
产品型号 iPhone 5S
产品序列号(SN) DNPLGA7VFFFR
出厂日期(参考) 2013-09-30 ~ 2013-10-06
设备状态(登记 ) 没发现被盗或丢失登记记录
保修信息
购买时间 2013-10-14
过保时间 2014-10-14
剩余保修时间 352 天
保修状态 有限保修
激活状态 已激活
注册状态 已注册
电话支持 过期时间:2014-01-13

是全新 正品 请放心使用!

温馨提示:
1、百度搜索“苹果园查询” ,进入后输入序列号即可查询。
2、通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
3、型号最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,DN是德版,GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、
最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,F是法国版,J是日本

【 我正在用心回答您的每一个问题】

如果我的回答对你有帮助,
请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
采纳是我们回答的动力撒
O(∩_∩)O谢谢!
Happy everyday to you!
心*想*事*成!
星空小芭莎

简单几步就能找到

wangzeyu001865
在百度上输入apple110,打开之后,输入你手机序列号,查就行。
你的结果是

品牌
苹果(Apple)

型号
iPhone 5S

制造日期
2013年6月26日

保修期限
2014年10月14日

销售地
暂无数据
匿名用户
百度搜索“苹果园查询” ,进入后输入序列号即可查询
你说了我就做