QQ电脑管家工具箱里的软件怎么下载不了,总下加载失败?

青春真心很酸甜

您好

1,不知道您是否使用了代理服务器,如果使用了先停止后再进行加载。

2,如果没使用代理服务器,就打开电脑管家——电脑诊所——上网异常专区——上网慢功能,逐步打开各个功能,对您的上网慢问题进行一个全方位的修复。

3,等修复完成后,重启电脑,再重新加载工具就可以了。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

追问
谢谢
追答
不客气 祝您生活愉快
小7嘎
你好,小7为你解答

腾讯电脑管家工具箱里的软件下载失败,我估计是有其他网络运行占用了你的网速
你可以使用公工具箱里的流量监控来查看是否有其他程序在占用网络
然后关闭它,或者是否被蹭网,你也可以使用电脑管家搜索出来。然后关闭它
然后再下载试试,祝你好运
紫菀兰
建议你坚持你的网络情况,我也曾遇到这种情况,就是因为网络不好
如果网络通畅
更新下你的腾讯电脑管家即可
希望你使用愉快
感谢你对腾讯电脑管家的支持~