secsetupwizard已停止怎么办

点了回复出厂设置后重启就叫我设置什么什么。然后就secsetupwizard已停止... 点了回复出厂设置后重启就叫我设置什么什么。然后就secsetupwizard已停止 展开
射手座的crazy

SecSetupWizard已停止是因为在恢复出厂设置时,数据丢失导致系统未完全装完导致的,可刷机重新制作系统即可。具体方法如下:

1、当出现SecSetupWizard已停止时,点击确定。

2、关闭手机,同时按住手机的音量键(下)、HOME键、电源键。将手机与电脑通过数据线连接。

3、使用电脑下载刷机工具,以Odin3刷机工具为例,下载完成后打开软件,点击PDA。

4、点击开始刷机。

5、刷机完成后,会显示如下信息。重启手机即可正常使用了。

百度网友d149c01

SecSetupWizard已停止

【已解决】三星S6812C出现SecSetupWizard已停止方法

也就是说,本机在删除了系统文件后,恢复出厂设置后,在设置向导后,突然出现了在设置时间后,就出现了SecSetupWizard已停止字样

请按照http://tieba.baidu.com/p/2724727355这个方法解决

合肥优得

您好:

根据您描述的情况,请操作:
1,若出现“secsetupwizard已停止”提示,但其他功能可以正常使用,请操作:
1)设定-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好。
2)设定-应用程序管理器-已下载-将近期安装的第三方软件卸载删除。
3)若还是出现同样的提示,请您将手机中数据备份(如:联系人、短信、照片、视频等),然后将手机恢复出厂设置,操作:设置-重置-恢复出厂。
2,如果出现“secsetupwizard已停止”提示后不能进入待机界面,请操作:
1)将手机关机重启。
2)尝试进入安全模式。方式:在手机启动的时候,出现手机型号logo的画面,按住左下角菜单键不松手直至左下方显示“安全模式”字样,进入“安全模式”后,进入任务管理器选项,卸载第三方软件。
如果上述方式操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
三星服务中心地址查询:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
 主要是恢复出厂设置的时候,系统不稳定,或者兼容比较差,影响恢复程序功能,强制恢复系统初始状态就可以了:
  1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。
  2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。
  3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
  4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。
  5、选择reboot,重新启动就可以了。

  如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
雨过天晴日丶
你好,可以试试下载官方Kies 然后刷固件试试。
一、准备工作:
odin刷机工具:点击打开链接
刷机包:点击打开链接
kies:点击打开链接
二、刷机:
1.手机完全关机,按住音量加(+)和HOME及开机键 震动后松开电源键(如果不松电源键将隔3秒震动一次)进入recovery。选择2个挨着的wipe选项擦除数据,完成后reboot system。
2.选择reboot system重启系统一瞬间马上按住 音量减(-)和HOME 震动后松开音量减(要快,不然一直按住音量减意思是直接取消挖煤模式)。如果没来得及按住音量减和HOME没进挖煤,反而重启开机了,没关系关机重来就行,只要wipe过的就行。
3.打开odin3 选择PDA选项 选择HOME_I829KEAMC3_Focusos_CWM_G_Root_V2.tar.md5
4.自动校验MD5值成功后点击start刷机。。。
5.等待刷机完成!
6.自动重启,第一次开机自动进CWM-Recovery。再次双清wipe得到非常干净的系统!