哪位高手给个RealGuitar音源的详细安装或链接?

638m
Pitch 音调:有两个调节选项, Coarse 粗调:上下各可调十二个半音(一个八度), Fine 微调:上下各各调一百个音分(半音)。 Modulation 调制:有两个调节选项, Depth 程度:调节调制深度,Freq 频率:调节调制频率,即调制速度。 Reset 复位:恢复到默认设置。 Accent 重音阀值:设置添加重音的力度界限,超过此力度值的音符将被添加为重音。 样本改变:(Accent下方调节框)设置同音连弹时的发音差异。(真实演奏同音时会有些许差异。设计真人性化,连这都考虑到,深为敬服)。 AUTO 自动:按下后,把位仿真实演奏情形依所弹音符自动变换在最适合位置(边弹边看正中吉他指板预览,把位安排真合理哟!可作为练吉他参考)。 正中黑块:点击 select tuitar 处选择所需吉他载入,八种声学吉他可选。 Steel Picked 拨片钢弦吉他 Steel Fingered 指弹钢弦吉他 Nylon Picked 拨片尼龙吉他 Nylon Fingered 指弹尼龙吉他 Steel 2 Picked 拨片钢弦吉他 2 Steel 2 (Doubling) 钢弦吉他 2 (双音弹奏) 12-string 12 弦吉他 Steel stereo(290MB) 钢弦吉他 ( 大采样,立体声 ) Noises 噪音:真实演奏中手指在换把位时会有与弦的摩擦杂音,此设置用来调节噪音有无与噪音情形。( Noises、Sounds、Tremolo、Chorus 这四个设置按钮,单击那个,其对应设置参数就出现,在Noises、Tremolo、Chorus中要想使设置起作用,注意别忘了点亮那个小圆点)。 Fret 琴品噪音音量调节, Release 释放:噪音时间长短调节, Pick/body 附加的 Pick (拨弦声)和吉他琴身噪音音量的大小调节。此三者下方都有一个小圆点,点亮为对应设置起作用,变黑则废止该设置。 Sounds 发音 Mute 闷音:通过重复键盘区触发的闷音音量大小调节, slow strum 慢速漫弹(从低音弦到高音弦逐次拨下的那种琶音)的音量调节 ( 在和弦演奏模式下的力度变化效果 ) , Switch FX 效果转换声音的音量调节 ( 在独奏模式下的控制变化效果 )。 Tremolo 颤音: Depth 深度:作用程度, Freq 频率:颤动速度。 Chorus 合唱: Level 级别:作用程度, Freq 频率:和音速度,低些听起来自然舒服,过高颤的让人难受, Depth1、Depth2 合唱谐和调节。 Strum time 漫弹时间:在 Harmony 和声、 Chords 和弦与 Bass & Chord 贝司与和弦模式下,调节漫弹(扫弦)时的过弦速度,时间短,过弦快,和弦音同时发出;在 Solo 独奏和 Bass & Pick 贝司与 Pick 模式下,同一时的多音逐次发出(最大值 60 毫秒,逐次不明显)。 Release time 释音时间:音符结束后发音的余留时间调节。 HOLD 保持:按下后起延音踏板功能,使发音延续。 Solo 独奏模式下不起作用。 指板预览:实时预览所演奏音乐的指法安排。按下鼠标左键鼠标所在位置发音。单击鼠标右键可改变“变调夹”位置。 在预览指板下方的五个土黄色按钮为吉他的五种演奏模式。(演奏模式讲解) MIDI 控制器区:给 MIDI 控制器分配不同的吉他效果 Velo curve 力度曲线:在四种类型中选择一个力度曲线用于输出。: P.B (Pitch Bender 弯音轮 ): 可控选项: Off 关闭、 Slide 滑音、 Pitch 音调、 volo add 力度添加。 M.W. (Modulation Wheel 调制轮 ) :可控选项: Off 关闭、 Slide 滑音、 Pitch 音调、 Modulation 调制。 A.T. (After Touch 触后 ) :可控选项: Off 关闭、 Pitch 音调。 当可控选项为 Slide 滑音、 Pitch 音调时,在右边的设置框时以半音方式调整效果的范围;可控选项为 Modulation 调制时,调制包络在设置窗里面调整。 Direct 直接:按下此按钮后, RealGuitar 所有调节废止,直接发音。 但也可以以多通道方式产生其他弹奏手法,使用方法参见显示。 Patterm 式样:按下此按钮,可直接在 realguitar 中套用吉他节奏音型 pattern中 的 MIDI 文件。 PM : 节奏音型管理器( pattern manager )按下此按钮,弹出如下对话框,从中选择一种节奏音型。选择后三种演奏模式(和弦模式好,和声模式不要用,独奏模式在不弹单音情况下也可一用),弹奏一下听听,是不是十分欣喜与感动呢!( 1250 种,,只需输入和弦构成的长音即可,不必麻烦地编伴奏音型,想你所想,方便简易)。 Bypass旁通:按下去就不发音了(旁通一般情况下是绕过效果器,不做处理)。 Tempo速度:Half半速、Normal正常、 Double倍速。在不调节歌曲速度的情况下,你可以依需要将伴奏音型减为半速或提高一倍。 Add添加 Del删除:想使用自制音型的,可将自制的音型文件添加进来(MIDI格式,很简单,其实也就是在附加音域添加控制音符,你可以打开人家的音型分析研究一下)。 下面一行参数为动态处理设置,不要随意改动。