假体隆鼻多久能完全恢复自然

潍坊博雅整形21
假体隆鼻七天拆线,一般十来天就很自然了,完全恢复要2-4周左右
沈阳童颜
半年左右吧 看个人体质
云南铜雀台
鼻部整形术后疤痕增生,因此手术次数越多,鼻子的塑形就越困难。因此,鼻成形术不能做得太多次。手术只能在组织完全恢复后才能进行。一般来说,大约一周即可消肿。手术后,鼻子会在一周内红肿。一个星期后,肿胀和疼痛会慢慢消失。但是,由于个人体质不同,恢复的时间也会有所差异。
zB1dDzZZ93

不同的医 生手 术方式不一样,恢复的过程也不一样,可·以上这咨询一下。
郑州美莱
一般情况下,假体隆鼻会出现肿胀的现象,需要2-4周左右的时间才能恢复到比较自然的状态。
鼻子为五官的中间,高挺的鼻子可以让面部的立体感凸显出来,容貌得到极大的改善。临床上,很多患者都会采用假体植入的方式来达到隆鼻的效果。做完假体隆鼻手术之后,在术后24-48h之内局部会有肿胀和疼痛,建议患者可以采用冷敷的方法来减轻肿胀和疼痛。做完手术之后,在鼻部使用鼻夹可起到防止进一步的肿胀和促进消肿的作用。一般情况下需要7天左右拆除缝线,拆除缝线之后伤口仅是达到初步的愈合,而且整个鼻子形态相对有些肿胀的,需要1-2周的时间才能够逐渐的消肿。有时做隆鼻手术之后可能会有些青紫和发黄,需要2周左右的时间才能够逐渐的消退。
假体隆鼻后要注意患部清洁、卫生,保持伤口干燥,恢复期切忌用手触碰按压患部,以免变形,饮食清淡,忌辛辣刺激性食物,以免刺激患部,诱发感染。